Anja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Ein kleines vom Vater und seinen 2 Söhnen geführtes Familienhotel. Ca. 50 Zimmer, wir hatten Halbpension, Nationalitäten sind gemischt, mittleren Alters. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut, selbst mit E-Plus hatte ich dort keine Probleme. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und das Wetter natürlich auch, wir hatten 37° bei 99% Luftfeuchtigkeit. Zum Schluss möchte ich noch etwas loswerden, ich kann es nicht verstehen dass das Hotel so schlechte Bewertungen bekommt, man sollte daran denken das man 3 Sterne gebucht hat, und kann dann nicht 5 Sterne erwarten. Übrigens sind die meisten 5 Sterne Hotels an stark befahrenen Straßen gelegen, wo man erst mal rüber kommen muss, um den kleinen Starnd an dieser Straße zu erreichen!!! Oder sie sind sehr abgelegen.

• Gut
  • Die Zimmer sind normal Ausgestattet mit Badezimmer und Balkon. Klimaanlage gibt es gegen Gebühr, brauchten wir aber nicht, da unser Zimmer im Erdgeschoss war, und dort waren die Temperaturen auch Nachts sehr angenehm. Handtücher und Bettwäsche wurden jeden 2. Tag gewechselt. Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Zum Frühstück gab es Brot, Cornflakes, Tomaten, Gurken, Käse, Schinken, Eier (in verschiedenen Variationen). Abendessen gab es in Büffetform, wir hatten in den 2 Wochen nicht ein Gericht doppelt, dazu gab es immer frischen Salat und Desserts.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, die Söhne sprechen sehr gut deutsch und englisch. Die Zimmer werden täglich gereinigt, wir hatten eine Beschwerde wegen einem Duschkopf, wurde aber sofort behoben. Wir waren sehr zufrieden.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter und der nächste Supermarkt ist gleich über die Straße. Zum Dorf Moraitika sind es ca. 5 min. zu Fuß, dort gibt es eine lange Einkaufsstraße mit vielen Tavernen. Es lohnt sich auch ins alte Dorf zu gehen, dort hat man eine herrliche Aussicht auf ganz Moraitika. Ein Bus fährt direkt nach Korfu-Stadt und kostet 1, 90 € pro Person. Ansonsten gibt es eine vielzahl von Angeboten von der Reiseleitung, Empfehlenswert sind die Ausflüge in den Süden und Norden.

Das Hotel verfügt über 2 Pools (1 x für Kinder 1 x für Erwachsene) sowie einen Billiardtisch. Da es ein kleines Hotel ist, ist dies auch ausreichend. Wie schon gesagt, im Dorf gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2007