- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer 3* erwartet wird auch nicht enttäuscht. Den Standard bekommt man auch bei anderen 3* Hotels in Griechenland. Ich kann das Hotel auch für Singles mit Kind unter 1 Jahr empfehlen.Preis - Leistung sollte man bei den Bewertungen immer im Blick haben. Ich glaube das haben manche Bewerter vor mir nicht ganz gemacht. Ja, auch bei mir hatte ein Handtuch mal ein Loch, aber ich habe sofort ein neues bekommen, als ich danach gefragt habe. Auch für den Kleinen gab es immer "Nachschub" wenn mal was daneben ging. Das Frühstück war einfach aber wir sind alle satt geworden. Dafür war das Abendessen immer super - die Köchin hat das echt toll gemacht - super gewürzt und abwechslungsreich. Das Personal ist super hilfsbereit gewesen, dies erleichtert natürlich mit Kind vieles. Wir waren im Erdgeschoss, so dass wir auch mit dem Kinderwagen gut zurecht gekommen sind. Der Garten war für uns prima, da die Kleinen hier krabbeln konnten ohne in den Pool zu stürzen. In Summe der Urlaub den wir uns gewünscht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut