Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wer keine großen Ansprüche hat

Schlecht

Die Lage des Hotels ist ganz gut, man braucht nur etwa 2 min zu Fuß an den Strand und in der Nebensaison sind auch die Liegestühle noch umsonst. Die Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, im Sommer wird man die brauchen und muss dafür extra zahlen. Den Safe muss man auch extra zahlen. Die Bar ist sehr schön neu gemacht und auch freundlich und einladend. Der Rest vom Hotel bedarf einer Renovierung. Alles sehr alt und dunkel. Preis - und Leistungsverhältniss ist ganz ok. Nachts ist es teilweise sehr laut gewesen. Wer keine großen Ansprüche hat und viel unternehmen will für den ist das Hotel ganz ok.

• Schlecht
  • Von der Größe ohne Zustellbett ok. Möbel sind dunkel und alt. Der Kleiderschrank ist in der Wand eingelassen und lässt sich nur sehr schwer öffnen und riecht etwas muffig. Die Betten (Einzelbetten) waren ganz bequem, einmal in der Woche wird das Bettzeug gewechselt. Das Badezimmer hat kein Fenster und es war immer feucht. Handtücher wurden nach Lust und Laune gewechselt. Und das Wasser in der Dusche tropft ständig. Es ist auch sehr schwer das Wasser lauwarm einzustellen und die Temperatur zu halten. Der Boden wurde nach meiner Ansicht nicht gewischt. Haben mal Zahnpasta ausversehen auf dem Boden verschmiert, das war die ganze Zeit über da. Safe muss man extra zahlen, genau wie die Klimaanlage.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel war wenig abwehslungsreich, das Essen wiederholt sich oft. Für eine Woche war das ok. Die Tische waren oft noch krümelig und der Boden nicht gewischt. Auf die Öffnungzeiten kann man sich auch nicht verlassen, meist war der Speisesaal erst 10 MInuten später auf. Es gab jeden Tag nur Weißbrot , die gleiche Sorte Wurst, Käse und Marmelade. Außerdem noch Joghurt und Cornflakes. Der Kaffee war teilweise angebrannt. Der Saft total süß.

• Teilweise kam mir das Personal genervt vor. Englisch verstehen sie gut. Deutsch nicht. Also man sollte schon wenigstens Englisch sprechen. Wir hatten einmal kein Wasser, aber das war in 10 MInuten geklärt. Zimmerreinigung lies zu wünschen übrig.

• Gut
  • Zum Strand brauch man weniger als 2 MInuten zu Fuß. Im Sommer muss man für die Strandliegen zahlen. Sonnenschirme gibt es vom Hotel keine. Da bei uns nicht soviel los war konnten wir immer noch einen guten Schattenplatz unter den Bäumen am Rand finden. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist zu Fuß auch nur etwa 5 Minuten entfernt. Ansonten gibts in Moraitika alles was man braucht. Nach Korfu sind es mit dem Bus 30 Minuten (25 km) und für die Busfahrt zahlt man 2€, da kann man nicht meckern. Allerdings sind die Busse nicht pünktlich und wenn sie schon voll sind halten sie erst gar nicht. Man braucht Geduld.

• Schlecht

Freizeitangebote vom Hotel gibts keine. Internetzugang für 10 Minuten 0,50€, halbe Stunde 1€, nur ein Computer vorhanden, die Angestellten sind auch oft dran. Pool war am Anfang sehr dreckig (Blätter, Insekten, Sand) wurde dann mal geputzt. Naja... auch sehr klein, also man kann dort keine Stunden verweilen. Der Spielplatz war mit einer Schaukel, Rutsche und Wippe ausgestattet, sah aber alles nicht so vertrauenswürdig aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Daniela