Das Hotel ist sowohl sauber als auch gut organisiert. Die Pools waren stets sauber . Die Zimmer haben ein Balkon auf dem man den Tag ebensogut wie in der Cocktail Lounge ausklingen lassen kann. Auch die Verpflegung war abwechslungsreich und lecker. Gab es Probleme hat das Personal diese sofort gelöst. Auch mit unseren Allergie Kind hat ums das Personal und der Besitzer einen umglaublich ruhigen problemlosen Urlaub beschert. Das Restaurant am steeg direkt am Strand kocht sehr gutes griechisches Essen. Lediglich das animationsprogramm des nebenan befindlichen Hotel mit deutschen Schlägern ruiniert etwas das Ambiente.
Die Zimmer sind gepflegt und gut eingerichtet. Ein tv mit internationalen Programm in unseren fall ARD ist vorhanden. Die Klima Anlage ist jedoch erlösend bei Temperaturen bis 40 grad. Wir waren dankbar;)
Die buffets wechselten täglich. Man konnte sich über die Auswahl nicht beschweren. Erwartet man also kein caviar , ist man hier sehr gut aufgehoben.
Sehr nettes Personal!! Entgegen der vorherigen Bewertungen muss ich ein großes Lob aussprechen. Man hat zu jeder Uhrzeit Personal auffinden können. Probleme werden sofort gelöst. Unfreundlich war niemand zu uns. Im Gegenteil von der Putzfrau bis zum Service und dem Besitzern selbst wurde man stets freundlich empfangen.
Das Hotel liegt gerade mal 2 Minuten vom Strand entfernt. Supermärkte erreicht man direkt gegenüber. Auch ein deutsch, englisch und griechisch sprechender Arzt ist in 5 Minuten erreichbar. Restaurants und Abend Programm wie die Elvis Show des Golden Beach sind binnen 2 minuten zu Fuß zu erreichen. Eine Bushaltestelle nach Korfu an der Hauptstraße erreicht man ebenfalls sehr gut.
Die Pools sind gepflegt. Im Hotel selbst befindet sich die Möglichkeit Billiard zu spielen und. PCs zu nutzen. am Strand befindet sich noch ein Bootsverleih sowie Fun Sport Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |