Danny (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
für Familienstrand- bzw. Poolurlaub zu empfehlen

Die Zimmersind zwar etwas in die Jahre gekommen aber soweit ok. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei den verschiedenen Pool´s war von kleinen Kindern bis zu den Erwachsenen für alle was dabei.

• soweit ganz ok

• wirklich gutes und reichhaltiges Essenangebot

• fleißiges, aufmerksames und freundliches Personal

• Aktivitäten

Animation für groß und klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Danny

Liebe Danny, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Resort für einen Familienurlaub am Strand oder am Pool geeignet fanden. Wir freuen uns, dass die sportlichen Aktivitäten und die Animation sowohl für Jung als auch für Alt geeignet sind. Unser engagiertes und freundliches Personal weiß Ihre netten Worte über den Service sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass die Zimmer, obwohl etwas veraltet, zufriedenstellend waren, und es ist ermutigend zu wissen, dass das Team aufmerksam und hilfsbereit war. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl von Pools für alle Altersgruppen anbieten zu können. Ihr positives Feedback zu unserem Essensangebot wissen wir sehr zu schätzen; wir bemühen uns, ein wirklich köstliches und reichhaltiges Essenserlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen.