Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super schöner Mallorca Urlaub mit 2-jährigem Kind

Das Hotel besteht aus mehreren Parzellen mit jeweils ca 30 Wohneinheiten (kleine Häuschen mit jeweils 2-3 Appartments). In jeder ist jeweils ein Pool und eine Bar in der Nähe. Man fühlt sich wie in einem kleinen zusammengehörigen Dorf. Personal sehr freundlich und alles top gepflegt.

• Die klimatisierten Zimmer sind normal ausgestattet. Eine kleine Terrasse direkt davor lädt zum verweilen und spielen ein, während das Kind drinnen schläft. Wir hatten ein Apartment am anderen Ende der Anlage, drum war es recht ruhig, obwohl direkt vor unserem Zimmer auch ein Pool war. Die Betten waren OK.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive. Das Frühstück war gut und ausreichend Abwechslungsreich. Mittags waren wir nie im Hauptrestaurant, weil unsere Tochter zu den Zeiten immer Mittagschlaf macht. Daher waren wir ab 14:30 Uhr immer an der Poolbar, wo man auch ausgewählte Gerichte bestellen kann. Von Burger über Nudeln bis hin zu Salaten und viele Kindergerichten gibt es hier wirklich eine gute Auswahl in super Qualität. Hat jeden Tag richtig gut geschmeckt. Beim Abendessen war auch für jeden was dabei und man wird auf jeden Fall satt. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Anrichten sehr seltsam ist. In einer Ecke gibt es was und die passende Sauce dazu an einer anderen Seite und insgesamt eher mehr Schöpfgerichte und Aufläufe, was mir bei 37 Grad einfach zu heiß war. Aber geschmacklich ist alles Top und das ist auch eher "jammern auf hohem Niveau".

• Das Personal war vom Chef bis zum Tellerwäscher und Reinigungspersonal total Top. Alle freundlich und immer hilfsbereit. Die Rezeption versucht auch alle Wünsche-sofern möglich- zu erfüllen. Wir waren meist bei der Bar im Bereich C und können da alle Ober und Barleute nur hervorheben. Ines, Jose und Juan waren bei uns die Meiste Zeit da und haben unseren Urlaub einfach noch schöner gemacht! Animationsteam ebenso spitzenklasse. Der Animationschef Gio und auch einer der Animateure (Chris) waren zu uns als wären wir schon Ewigkeiten da und würden uns seit Jahren kennen. Es war echt richtig super👍

• Mit dem Taxi fährt man in knapp einer Stunde vom Flughafen dorthin und bezahlt knapp 90€. Ein Privat-Transfer war bei unseren Vergleichen sogar teurer. Man kann auch öffentliche Verkehrsmittel nutzen oder mit einem Sammeltransfer. Im Norden der Insel ist es super schön. Wir waren eigentlich nur in der Anlage, drum können wir von außen rum wenig berichten. Zum öffentlichen Strand geht man ca. 10 Minuten. Der ist auch Top gepflegt und mit Duschen ausgestattet und auch eine Bar ist dort.

Wir haben nichts außenrum unternommen, weil wir mit den vielen Pools und dem Splash-Park und den Spielplätzen gut beschäftigt waren. Es werden aber auch am Meer viele Aktivitäten angeboten. Langweilig wird es hier echt niemandem...

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Es klingt, als hätten Sie eine wunderbare Zeit auf Mallorca mit Ihrem 2-jährigen Kind gehabt. Ihre positiven Kommentare über die Lage, den Service, die Annehmlichkeiten und das Essen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback hilft uns, Ihre Sichtweise besser zu verstehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen dürfen.