Peter (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartmentanlage mit Abstrichen

Schöne Apartmentanlage mit vielen verschiedenen Pools, insbesondere für Kinder sehr schön gestaltet. Leider 80% Engländer, die laut waren bis spät in die Nacht und vermutlich schon nachts die Liegen reserviert haben... wir wollten ohnehin eher an den wundervollen Strand...insofern kein Problem..

• wir hatten ein oberes Appartment. Vermutlich frisch renoviert. Den Balkon konnten wir wegen der Lautstärke am Pool bis ca. 24 Uhr kaum nutzen, da auch bis spät in die Nacht in den Pool gesprungen wurde. Der Bademeister ist so gegen 17 Uhr weg und dann gehört der Pool eigentlich England... die Reception hat sich meistens nicht dafür interessiert. Auch nicht dafür , dass alle Liegen von den Engländern schon um 9 Uhr mit Handtüchern reserviert waren.

können wi nicht beurteilen,da wir ohne Verpflegung gebucht haben. Es sah nach typischen Buffet aus.

• Gut
  • sehr freundlich, aber wenig gründlich in der Reinigung des Bodens. Dafür gibt es ständig neue Handtücher.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• sehr gut gelegen. Man kann zu Fuß in die Altstadt oder zum Hafen laufen. viele Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022