Sandy (31-35)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage in schöner Umgebung

Die Anlage besteht aus mehreren Areals,mit Mehreren Pools und Bars.Wir hatten VP+ und können das emphehlen.Es waren reichlich englische Gäste da,aber auch Schweden und reichlich deutsche Gäste.Die Meisten hatten Kinder mit,eine sehr familienfreundliche Anlage.Die App. sind suber,geräumig eingerichtet.Allerdings wurden wir auch die erste Nacht in ein Studio einquartiert. Nach einer Beschwerde bekamen wir am nächsten Mittag ein schönes zentral in Areal B gelegenes App.dort befand sich auch dieShowbühne und der Essensaal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist okay.Auch die Mietpreise für Auto und Fahrräder sind io. In den Restaurants ist es ziemlich teuer. Da wir VP+ hatten,war uns das egal. Einheimisch essen fanden wir super und auch nicht überteuert. Das haben wir mit dem Mietwagen im Landesinneren gemacht,in den Urlauberhochburgen gab es das nicht so.Telefonieren ist außerhalb des Hotels preiswerter.Es gibt überall Telefone.

• Gut
  • Die App. waren ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.Die Klimaanlage funktionierte gut. Wäschewechsel war okay.Wir konnten auch immer ausschlafen,sie kamen nie zu zeitig zum saubermachen.TV hatten wir nicht,brauchen wir auch nicht im Urlaub.Da wir nur zum Schlafen im App. waren, war es alles okay für uns.Wir haben auch kaum die Nachbarn gehöhrt.Abens nach 12 Uhr war Ruhe in der Anlage, da die meisten Kinder mithatten.

• Gut
  • Essen gab es immer genug.Es wurde ständig nachgelegt. Bis zum Eis gab es für jeden Etwas,ob Fisch,Fleisch,vegetarisch, jeden Tag Obst und Gemüse.Getränke konnte jeder selber nehmen,soviel man wollte.Nur Säfte gab es nur zum Frühstück,das war nicht so günstig, da unser Kleiner keine Kohlensäure mag.

• Gut
  • Bis auf die 1.Nacht im Studio ist es rundrum eine sehr schöne Anlage.Mit der App.-Beschwerde bekamen wir als ausgleich vom Hotel die Safemiete ersetzt(30Euro) +ein Ausgleich von Alltours. Wir sind auch der Meinung,das es eine Masche vom Hotel ist.Es ist allen Alltoursurlaubern so gegangen, mit denen wir gesprochen haben.An der Rezeption konnte eine Dame etwas deutsch, aber mit Händen und ein wenig englisch haben wir alles hin bekommen.Die Zimmerreinigung war okay. Was sehr kritikwürdig ist;es gibt einen Kofferwagen für über 400 Wohneinheiten,das heißt egal wie weit entfernt man wohnt,man zieht die Koffer allein dorthin.Das Servicepersonal beim essen bekommt ein Extrabienchen.Sie haben sofort das dreckige Geschirr abgeräumt und waren stets freundlich. Leider benötigten wir auch für unseren Kleinen einen Arzt.An der Rezeption bescheidgesagt, war eine viertel Std. später ein Doc in unserem App. Und jeden Tag 12 Uhr war zudem ein Arzt im Hotel. Die kinderbetreuung fanden wir auch super,das Highlight war jeden Tag die Minidisco mit den Animateuren.Unser 8jähriger Sohn hat auch Tagsüber einiges mitgemacht.Die Animateure kamen überwiegend aus Schwedenund England, aber das war kein Problem.Sie konnten soviel deutsch, um sich mit den Kindern zuverständigen.Es haben auch immer sehr viel deutsche Kinder daran teilgenommen.Abends war dann immer Siegerehrung mit urkunden,Medallien und Gratiskindercocktail.Die Abendshows für die Erwachsenen war auch immer super, nur mußte man sich vorher jeden abend Bingo antun oder man ging etwas später hin.Platz haben wir immer gefunden,man konnte auch wunderbar draußen sitzten und alles sehen.

• Gut
  • Vom Flughafen ist das hotel ca. 3/4 std. entfernt.Mit Strandgepäck und kleinen Kindern sind wir gemütlich 10 Min. bis zum Meer gelaufen. Empfehlenswert ist die Ampelbenutzung, da die Hauptstr. sehr befahren ist.Ansonsten waren wir froh,das wir nicht direkt an der Hauptstr. gewohnt haben und trotzdem war es bis zum Bus oder zum Einkaufen gehen nicht weit.Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug und alles kann genutzt werden(Seabus, Bus, Taxi, Mietwagen, Fahrräder etc.)Wir hatten 3Tage einen Mietwagen von Varell, die haben gleich an der gegenüberliegenden Straßenseite ein Büro.Mit etwas englisch und deutsch ging dort alles reibungslos.

Die Animation habe ich oben schon erwähnt.Es war genug auch an sportl Angeboten vorhanden.Es konnte jeder mitmachen.Sie haben das mittags über Mikrofon bekanntgegeben und an der Rezeption war auch noch eine Tafel. Zumindest hat uns keiner ständig an der Poolliege belästigt,wie das manchmal auch so ist.Poolliegen waren früh schon besetzt mit Handtüchern, da mußte man schnell sein, aber es gab sie an jeden Pool.Im Minimarkt gab es auch alles zu kaufen, auch die deutsche BILD.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Sandy