Fam Ericht (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
🥰so muss Urlaub sein DANKE

Das Corolla Hotel ist ein 4 Sterne Hotel und für Familien zu empfehlen ,wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können dieses Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen. Es gab jeden Tag abwechslungsreiche Angebote an Speisen und Getränke. Was uns in diesem Urlaub mega gut gefallen hat, es wurde an der Snackbar gegrillt an verschiedenen Tagen. Am Strand das Personal ist sehr freundlich und höflich hier hervorzuheben ist Imdat das der sich wirklich um die Sauberkeit des Strandes kümmert. Wir wissen seit Jahren dass es am Strand Steine gibt im Meer , aber das liegt wohl ja eher nicht an dem Hotel !! Wenn man etwas weiter links reingeht ist alles gut. Badeschuhe sind auf jeden Fall angebracht. Animation hatten wir auch viel Spaß, Anni macht sehr gute Wassergymnastik oder Wasser Yoga es hat viel Spaß mit ihr gemacht. Während unseres Aufenthaltes hatte mein Mann Geburtstag ich habe mich vertrauensvoll an Nicole gewendet und sie hat etwas sehr sehr schönes gemacht der Tisch wurde vom Personal liebevoll dekoriert und als Überraschung gab es auch ein tolles geschmücktes Zimmer danke für die lieben Geburtstagsgrüße. An der Stelle möchten wir noch sagen Nicole ist eine Hotelperle ohne sie wäre das Corolla nicht das selbe . Wir fühlen uns wie jedes Jahr im Corolla sehr aufgehoben und kommen immer wieder sehr gerne zurück.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Fam Ericht

Liebe Fam.Ericht vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund. Seaden Corolla Hotel Management