Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
1. Mal Türkei und so ein Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiß nicht wie so ein Hotel 4 Sterne bekommt das Bad wie vom leihen renoviert der laminat alt und kaputt der Pool eiskalt der Service eine Katastrophe die Handtücher alt und abgegriffen und das Programm sowie das essen jeden Tag das selbe

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, wir danken für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, Sie nicht zufriedengestellt zu haben. Wir sind ein Haus mit 404 Zimmern und einer Kapazität für bis zu 1000 Gästen. Wir haben eine Weiterempfehlungsrate von 90% im Holidaycheck und ein hohes Stammgäste Potential welche uns mindestens zwei Mal im Jahr besuchen. Wenn wir sowohl mit dem Service, als auch mit der Gastronomi und der Reinigung ein so schlechtes Hotel wären wie Sie es behaupten, würden diese Zahlen wohl nicht möglich sein. Der Aussenpool wird nicht beheizt, dafür steht den Gästen der beheizbare Innenpool zur Verfügung. Leider hat sich das Wetter dieses Jahr schon sehr früh abgekühlt und das Wasser im Aussenpool nicht mehr erwärmt. Das Programm wird jeden Abend unterschiedlich gestaltet. Es gibt 2 Themenabende im Restaurant, ausserdem kann man die A la Carte Restaurants besuchen. Das abendliche Progranmm der Animation enthält unter anderem Feuershow, Sketchshows, Türkische Folklore und Bauchtanz, Live Musik, Variete Shows....usw. Dabei sollte Abwechslung geboten sein. Zur gleichen Zeit wie Sie, haben viele andere Gäste Ihren Urlaub bei uns verbracht, die Ihre positiven Ansichten wiederum auf dieser web Seite geäussert haben. Es ist sehr interresant zu vergleichen wie verschieden die Ansichten einzelner Menschen sein können. Wir glauben es hängt von jedem Menschen selbst ab, wie er die Welt und die Menschen sieht und alles um sich bewertet. Schade, dass Sie unsere schönen und wunderbaren Seiten nicht entdecken konnten. Wir bedanken uns für Ihre Mühe und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Seaden Side Corolla Hotel