- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also wir sind jetzt schon ein paar Tage wieder zu Hause. Wir können von unserem Urlaub im Corolla nur eins sagen das es sehr schön war. Im Einzelnen, die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet ,das Personal an der Rezeption ist immer für einen da und auch sehr freundlich. Ein großes Dankeschön möchten wir auch der Küche vom Corolla aussprechen das Essen war lecker und abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr freundlich . Vor allem möchten wir uns bei Gölchan bedanken, er war immer freundlich und wir hatten ne Menge Spaß mit ihm. Auch wenn alle Tische besetzt waren hatte er alles im Griff :)))) Nun hat uns der Alltag wieder und wir danken dem ganzen Corolla-Team für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Steffen, Katrin & Tom |
Liebe Gäste, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren ersten Türkeiurlaub unser Hotel ausgewaehlt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel