Das Hotel verfügt über eine gute Größe, nicht zu groß. Es ist eine sehr saubere Anlage überall laufen kleine Putzfeen über den Tag verteilt rum. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Wlan Anschluss der in der Lobby in vielen Zimmern sowie am Pool genutzt werden kann. Also wir sind von dem Corolla Hotel total begeistert und fahren immer wieder gerne dorthin in den Urlaub. Alle sind freundlich, hilfbereit und das Hotel hat alles zu bieten was wir brauchen für einen schönen erholsamen Badeurlaub.
Die Zimmer wurden alle vor ca. 5 Jahren neu renoviert und wurden sehr schön und hell gestaltet. Die Größe ist ausreichend und der Balkon ist sehr schon groß.
Es gibt ein Buffetrestaurant wo meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei ist. Die Salat Auswahl ist toll alles dabei. Es gibt sowohl deutsche Gerichte sowie Kartoffelpüree und Hähnchennuggets sowie landestypische Gerichte wie Kebap und Köfte. Also auch hier immer alles dabei wer hier nicht satt wird, selber schuld. Die Kellner sind immer sehr nett und fleißig, es wurde nun auch eine Bar draußen im Restaurant hergereichtet, was sehr positiv ist, da man so schneller seine Getänke bekommt, Leider kommen nicht alle Kellner mit dem Abräumen der der Tische hinterher dies aber nur so nebenbei angemerkt ansonsten ist auch hier im Restaurant alles sehr sauber. Auch die Küchenmitarbeiter achten immer darauf das alles sauber ist. Ausserdem haben wir dieses Mal das osmanische Restaurant genutzt dies war alles sehr lecker und toll angerichtet. Es gibt auch noch einen Italiener den wir diesen Urlaub nicht ausprobiert haben.
Der Service in diesem Hotel ist einfach unschlagebar. Man wird schon sehr freundlich von dem Kofferträger in Empfang genommen. Die Damen und Herren an der Rezeption sind schnell, freundlich und haben umfangende Fremdsprachenkenntnisse und sind jederzeit zur Hilfe bereit. Sollte die Rezeption mal nicht weiterhelfen können, verfügt das Hotel über eine Gästebetreuung die PERLE des Hotels Jacqueline hat einfach immer ein offenes Ohr für die Sorgen, Probleme und Nöte ihrer Gäste und macht alles möglich, soweit es in ihrer Macht steht. Jedes Hotel kann sich nur glücklich schätzen so eine Gästebetreuung zu haben. Die Putzfeen für die Zimmer sind immer freundlich, flink und fleißig die Zimmer sind immer sauber. Den Arzt mussten wir zum Glück bisher noch nie in Anspruch nehmen. Die Kinderbetreuung haben wir bisher auch noch nicht genutzt, aber wir haben von der Kinderanimateuren Dani nur gutes gehört und die Kinder haben, sowie es immer aussieht, eine menge Spaß mit ihr.
Wir buchen das Hotel immer wieder gerne, da es mitten im Zentrum von Kumköy liegt und man so nur aus dem Hotel fallen muss und sich schon auf der Shoppingmeile befindet. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Der Strand ist ca. 5- 10 Gehminuten vom Hotel entfernt, wobei hier auch ein Kleinbus jede 15 Minuten einen zum Strand und zurück fährt. Sodass man im Urlaub wirklich faul sein kann und sich gar nicht bewegen müsste :-). Nach Side ca. 3 km kann man auch ganz entspannt entlang der Promenade schlendern.
Das Freizeitangebot ist gut hier werden Aktivitäten wie Dart, Wassergymnastik oder Luftgewehr schießen angeboten. Also wer lust auf Bewegung hat kommt auch hier nicht zu kurz. Das Abendprogramm ist auch in Ordnung und man kann sich den ein oder anderen Abend eine schöne oder auch lustige Show anschauen. Kinderclub wie schon oben erwähnt wurde von uns nicht genutzt, haben aber nur positive Sachen gehört. Am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden, hier kommt es auf die Gäste an zu welch einer Uhrzeit man noch eine Liege in der 1. Reihe bekommt, aber es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme für jeden Gast vorhanden. Einmal dem Poolboy Bescheid sagen und es wird was organisiert. Der Strand wurde mit neuen Liegen ausgestattet die sehr bequem sind auch hier bekommt man eigentlich immer eine Liege vielleicht nicht mehr in der 1. Reihe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alina |