Andrea (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne Hotel, mit kleinen Schwächen

Gut

Nicht gefallen hat, der Reinigungszustand der Toiletten am Strand und am Pool. Die Kaffeautomaten waren zum Teil ausser Betrieb, daher langes Anstehen beim Frühstück. Persönlich fehlte uns das Spätaufsteherfrühstück, aber das wusste wir ja vorher. Es gab zu wenige Liegen am Strand. Reservierte Liegen wurden zum Teil kaum genutzt, kontrolliert wurde es nicht. Am öffentlichen benachbarten Strandabschnitt ist man schon auf die Corolla Urlauber eingestimmt. Für 1€ prp Liege mit Auflage bekommt man sein Platz, ist aber so nicht in Ordnung. Vorbestellung a la carte Restaurant um 9.00 Uhr möglich, aber oft werden die Plätze vohr vergeben, so dass man um 9.00 Uhr umsonst steht. Platz nur für ca. 35 Leute. Ab 7:15Uhr war es sehr laut und unruhig im Hotel, da ja Liegen reserviert werden musste. Das haben wir noch nie so erlebt wie hier, dass Leute früh unterwegs sind, um eine Liege am Strand oder Pool zu bekommen. Was für ein Stress im Urlaub,??? Peinlich, peinlich! Essenzeiten überdenken, Sauberkeit/Service/Liegen am Strand verbessern, Wir werden nicht wieder kommen in das Hotel, können es aber empfehlen. Wir reisen sonst auch in 4 Sterne Hotels in der Türkei, es gibt Bessere ja, die Kosten oft auch mehr, aber bieten dann gerade beim Essen mehr Auswahl.

• Gut
  • Etwas hellhörig, aber das ist ja oft so in der Türkei. Sauberkeit super, Zimmer waren sauber, Service super,... Balkon sehr schmal.

• Nicht gefallen hat: dass die Essenzeiten nicht eingehalten worden sind. Sowohl im Hautrestaurand und am Strand wurden Tische und Speisen bereits ab einer halben Stunde vor Ende der Zeit abgeräumt bzw. nichts mehr nach gefüllt. Wir sind nicht die, die schon um 19 Uhr vor der Tür stehen. Die Kaffeautomaten waren zum Teil ausser Betrieb, daher langes Anstehen beim Frühstück. Käseauswahl zu wenig bzw. war schon alle.

• Postitiv war die gute Bedienung im Hauptrestaurant und im Barbereich. Nicht gefallen hat: dass die Essenzeiten nicht eingehalten worden sind. Sowohl im Hautrestaurand und am Strand wurden Tische und Speisen bereits ab einer halben Stunde vor Ende der Zeit abgeräumt bzw. nichts mehr nach gefüllt. Wir sind nicht die, die schon um 19 Uhr vor der Tür stehen oder um 12.30 Uhr am Tisch sitzen. Weiterhin war das Personal am Strand nicht gut darauf, aber das lag an der Arbeitsorganisation des Hotels ( MA sind an meheren Bereichen tätig, Personal war teilweise zu wenig)

• Der Weg zum Strand ist okay. Es gab Leute die sich darüber beschweren. Warum? Ist genau wie beschrieben. Gute Einkaufsmöglichkeiten und Verbindungen nach Side sowie Manavgat. Der Hotelstrand wird von vielen als schlecht beschrieben. Wir waren mit 10 Mann da und es ist kein Problem direkt neben dem Hotelabschnitt gefahrloser ins Wasser zu gehen. Wichtig sind Badeschuhe, was viele vergessen. Den idealen Strand ohne Steine gibt es nicht überall, ist doch auch vor Reisebeginn schon bekannt? 2013 wird der Strand besser (über Winter werden Steine entfernt).

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andrea