Marina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne nicht verdient!

Altersdurchschnitt lag bei 40+ Positive Bewertungen sind eindeutig zu ignorieren.

• Gut
  • Zimmer: +++ Die Einrichtung des Zimmers fanden wir ganz nett, alles vorhanden was man braucht. Für Leute die gerne viel Platz im Zimmer haben wollen, für Pingelige Sauberkeitsmenschen und für verkuschelte Pärchen (da es zwei aneinander geschobene Betten sind und diese sich ganz leicht auseinander schieben) ist dieses Zimmer / Hotel eindeutig abzuraten! Das Zimmer lag an der Haupt, Straßenseite, was nicht gerade leise war :-( Wie vielen anderen hier, störte auch uns der bekannte weißer, abgemagerter, kleffender Hund der uns tägl. um 6 Uhr weckte :-( Grosses Lüftungsgerät von der Küche, dass unterhalb im Garten stand, machte ständig zu den Essenszeiten riesen Lärm und unser Zimmer roch wie die Speisen im Restaurant immer gleich.

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants / Bars: Bei schlecht Wetter eindeutig viel zuwenig Aufenthaltsmöglichkeiten für Raucher! Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: ab Tag 4 kam keine Freude zum Essen gehen mehr auf - Katastrophe! 1. Speisen schmeckten irgendwie alle gleich 2. viel zuwenig Auswahl 3. unzureichende Speisenbeschreibung, z.B. keine Angabe bei Frikadellen, welches fleisch dafür verwendet wurde, wo wir dann schon selber drauf kamen, dass es Lammfleisch war :-( 4. IMMER dasselbe! Abzug aller Sonnen! Hier bekommt nur das Salatbuffet und die Obsttheke 1 verdiente Sonne! Personal im Restaurant: Personal war überfordert, kaum ein leer geräumter Tisch. Zu trinken bekamen wir nur bei bestimmten Kellnern immer zügig und verlässlich etwas (ohne Trinkgeld). Tisch durfte man nicht alleine lassen, Kellner räumte alles ab, obwohl man sich gerade etwas zu Essen holte. Absolutes NoGo wie: Abendrestaruant hatte lt. Ausschreibungen bis 21 Uhr geöffnet, wir gingen um 20.10 Uhr ins Restaurant und genossen es, wenn nicht mehr allzuviele Leute dort waren. Nach der Vorspeise holten wir uns eine kleinigkeit bei der Hauptspeise, um 20.40Uhr wollten wir uns ein Dessert holen, was aber kaum nicht mehr vorhanden war, da das GESAMTE Küchenpersonal sehr beschäftigt war alles weg zu räumen! Sowas geht überhaupt nicht! An den Tischen wird genauso alles abgeräumt! Man wird dazu ``gezwungen`` das Restaurant zu verlassen! Atmosphäre im Restaurant: im Freien fühlten wir uns wohl. drinnen: wie die Ölsardinen, alles zu einengend und kein bisschen Privatsphäre beim essen.

• Rezeption: Begrüssung war freundlich; uns wurde gesagt wir sollen uns am Tisch gerne einen Begrüssungsdrink nehmen zu Mittagessen, danach sollen wir wieder an die Rezeption um den Zimmerschlüssel abzuholen.Nach dem Mittagessen bekamen wir den Schlüssel und einen Zettel mit den Speisen,- Öffnungszeiten der verschiedenen ``Stationen``Das war die Aufklärung der Rezeption was absolut gar nicht geht!Wir bekamen keine mündlichen sowie Formellen Informationen was normalerweise `´Standart ist`` z.B. wo sich was befindet, welche Getränke bei ALLInkl. inbegriffen sind, wie das Gratis WLAN bei Bedarf funktioniert, wo man sich die Badehandtücher holen kann usw. .... 3 Sonnenabzüge! Wir wurden von einem ``hoch motiviertem Mitarbeiter`` zu unserem Zimmer begleitet, dieser verabschiedete sich dann einfach sehr unhöflich ohne Worte! 1 Sonnenabzug! Freundlichkeit des Personals: Grossteils sehr gut; teilweise war das männliche Personal aufdringlich; lag daran dass wir 2 Frauen waren, die ihre Ruhe wollten. Zimmerreinigung: bekommt 1 Sonne dazu! Waren wir sehr zufrieden, Personal ist freundlich und zuverlässig! zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung: Nahmen wir nicht in Anspruch. Umgang mit Beschwerden: Ersparten wir uns.

• Entfernung zum Strand:Wir wussten im vorhinein dass ein kleiner Spaziergang zum Strand nötig ist, was uns auch überhaupt nicht störte, wenn dieser Weg bloß ansehnlicher gewesen wäre - es gleicht einer Müllstrasse :-(Einkaufsmöglichkeiten: Findet man entlang der Hauptstrasse viele. Ausflugsmöglichkeiten: Viele Angebote auch ausserhalb des Hotels vorhanden.

Animationen - Kinder- Minidisco: Da ich kein Kind dabei hatte, dennoch die Minidisco ansah bewerte ich folgendermaßen - dass die Kinder jeden Abend dieselben Lieder für ca.30min. aufgedrückt bekamen- sehr, sehr schade! Erwachsenenanimationen am Abend: Naja, wieder holt sich laufend, versäumt man nicht wirklich was. Bei schlechtem Wetter, fanden sie im Hotel statt, wo nur ein kleines Podest vorhanden war ohne jeglicher Beleuchtung, hätten sie sich das besser ersparen können! Hoteldisco: wurde von uns 1mal besucht, hätten es uns schlimmer vorgestellt, war halbwegs ok. Strand: war sauber, viele Steine im Wasser, der Weg zum Strand wie schon angegeben gleicht einer Müllstrasse! zuwenig Liegen vorhanden, um 11Uhr bekommt man absolut keine Liege mehr!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Marina