Unser urlaub ist super gelungen. Hotelanlage war sehr schön und vorallem sauber. Wir waren positiv überrascht, bei diesem preis / leistungsverhältniss kann man nur zufrieden sein. Es gibt immer Menschen den man es nicht recht machen kann, aber die wird es immer und überall geben. Wir können nur sagen, wir kommen wieder. :))))) Unser Fazit: wir kommen gerne wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch die anderen Gäste waren alle sehr nett und man lernt schnell neue Leute kennen. Dieses Hotel ist wie eine kleine Familie.:)
Die Zimmer waren immer sehr sauber, alles sehr neu und modern eingerichtet. Wir hatten Balkon mit Pool- und Meerblick. Die Zimmer sind mit Tv, Fön, Safe und Klimaanlage ausgestattet, vollkommend ausreichend.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten. Es war für jeden etwas dabei, aber das Essen war leider sehr einseitig. Man hat immer etwas gefunden, aber oft dasselbe. Leider! Daran müsste man vielleicht noch arbeiten. Aber das Essen an der Snack Bar war immer sehr lecker. Lecker lecker war auch der Cocktail vom Lecker Mann, muss man einfach probieren.:)
Wir haben all inclusiv gebucht und es auch bekommen. Der Service war super, alle sehr freundlich und immer bemüht es jedem Recht zu machen. Super deutsch und englisch Kenntnisse, auch an der Rezeption. Zimmer wurde täglich frisch gereinigt, waren sehr zufrieden.
Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, man findet alles was man braucht genau vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Discos usw. Die Dolmus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen in 5 Minuten nach Side (1€) und in 15 Minuten nach Manavgat (1,25€) , also man kommt überall hin wo man möchte. Das Hotel ist ca 60 Minuten vom Antalya Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten, aber das weis man ja schon davor, aber es gibt am Stand die Beachbar bei der man sich dann gleich erfrischen kann.:)
Aber haaaallloo nicht so machen, nicht so lachen.:))))) Animation war super, alle haben sich immer viel Mühe gegeben und waren immer gut drauf. Es war für jeden etwas dabei wassergymnastic, Boccia, Dart, Volleyball usw. Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich es gab Gästeshows, comedy Sketch, türkische Abende und sehr schön war auch die Feuershow. Wir hatten viel Spaß und es war immer lustig, uns wurde nie langweilig. Wir können uns nur bedanken wir hatten eine schöne Zeit mit euch, macht weiter so. :) Ihr wart ALLE spitze.:) Für euch kommen wir wieder. Liebe grüße auch an Professor Doktor Hans...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Vanessa und Laura |