Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Absolut positive Überraschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besticht durch Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr guten Service. Man hat von Beginn an das Gefühl in einem sehr netten und guten Hotel angekommen zu sein. Es wird einem mit Freundlichkeit begegnet, was sich über den gesamten Urlaub auch nicht änderte. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel wurden jeden Tag immer gründlich gereinigt. Das Essen bietet eine große Vielfalt und es ist für wirklich jeden etwas dabei. Wer hier nicht fündig wird, der wird es auch in einer größeren Anlage nicht. Und wir kennen den Unterschied, weil wir auch schon Anlagen kennen. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber für einen Urlaub absolut ausreichend. Wer ist denn schon den gesamten Urlaub auf dem Zimmer ? Wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage. Nach fünf Minuten Telefonat klingelte es schon an der Tür. Was will man mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Frank

Liebe Gäste, Vielen Dank für die sehr motivierende Bewertung, wodurch man erkennen kann, dass wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel