Tolles Hotel, super freundliche Atmosphäre, alles da, was man sich wünscht. Die Angestellten sind alle super freundlich und lesen einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist fantastisch und sehr abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich. Die Außenanlagen und Poollandschaften laden zum relaxen ein und man kann sich super entspannen. Der Hauseigene Frisör ist sehr zu empfehlen. Ach der Hotelstrand war wirklich schön und sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Es fährt aber auch ein Schuttelfienst zum Strand .
Super Lage, das Dolmos hält direkt vor dem Hotel
- Wellness
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Vielfalt unseres Essens sowie unsere Anlage und den Poolbereich so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob für unseren hauseigenen Friseur und den Strandbereich geben wir sehr gerne weiter. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten – umso mehr freut es uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!