- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
vorneweg: wir wollten urlaub. 1 woche strand. wenig geld. 2 tage vor reiseantritt gebucht. die anlage ist an sich ganz ok. zumindest war die planung gut. die ausführung grauenhaft. wer wohl die treppen gebaut hat?? gefährlich! unser zimmer war ok. gut gelegen mit blick richtung restaurant und pool. wir hatten den ganzen tag schatten! sehr angenehm. ausserdem hat sich unser zimmermädchen sehr viel mühe gegeben und unser zimmer sauber gehalten. war ok. das restaurant ist schlecht. das essen sehr eintönig und schmeckt oft nicht. auf keinen fall die burger am strand essen. sehr gefährlich!!! durchfall vorprogrammiert. hatten bei uns einige urlauber. der strand an sich ist eine zumutung. wir haben uns zum sonnen trotzdem lieber an den strand gelegt, da das publikum am pool zu deutsch war. morgens vor dem frühstück liegen reservieren, sehr laut etc. schwimmen sollte man im meer eher nicht. wenn man einen strandspaziergang macht sieht man viele kleine bäche die ins meer geleitet werden. was auch immer da fliesst... einen sauberen eindruck macht das meer dort jedenfalls nicht. das personal ist extrem auf deutsche blondinen geeicht. wir hatten den eindruck, dass es unter animateuren und kellnern einen wettstreit gab wer in der saison die meisen sticke macht. das verursacht eine teilweise sehr unangenehme atmosphäre. vor allem wenn man zu zweit dort ist und der weibliche part ständig angemacht wird. penetrant. weil wir uns von solchen dingen nicht den urlaub vermiesen lassen haben wir beschlossen trotzdem gute laune zu haben und die sonne zu geniessen. wer das nicht kann sollte hier lieber nicht urlaub machen. und noch zu den sternen. die vergebenen 4 sterne sind maximal 2 deutsche. aber was will man auch erwarten wenn man 500 euro/woche zahlt inkl. flug? also lieber mehr geld ausgeben und nicht nach side!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut