Justina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Alles ok muss aber nicht nochmal hierhin

Gut

Das Hotel in allgemein ist gut, Zimmer sehr klein, in die Jahre gekommen aber so gründlich sauber, dass man die alte Möbeln nicht mehr wahrnimmt. Das Küchen und Service Personal sehr freundlich,nett und hilfsbereit auch wenn man manchmal denkt das die genervt sind und kein Bock haben. Ist aber bei deren Job in der Hitze auch irgendwie verständlich

• Gut
  • Austattung eher 2 Sterne aber die Sauberkeit hebt es auf

• Sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker

• 6 Sterne für das Küchen und Putzfrauen und für Kellnern und Bar Angestellten. 6 Sterne auch für die Anni als Animateurin ,👍 der Rest von Animateuren hat sich leider nur um die jüngere Leute und Frauen gekümmert und auch teilweise schlecht organisiert oder geplant

• Der Weg zu Strand zieht sich ein wenig und zürurk bergauf schwierig für ältere herschafften , für die ist ehr Pool angesagt

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Justina

Liebe Justina vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiter, das ist für uns Motivation. Wir wünschen Ihnen für Ihre Zukunft alles Liebe . Seaden Corolla Hotel Management