- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War ein toller Urlaub waren das erste mal in diesem hotel. Personal sehr zuvorkommend.Das einzige was ich bemängeln muss ist das man am Strand für Auflagen und Sonnenschirm bezahlen muss da muss ich sagen ist verbessurgwürdig. Was auch nicht so toll war das es beim Essen am Strand keine große auswahl gab bin nicht verwöhnt aber jeden tag hamburger und pommes. Es gab zwar auch nudeln mit tomatensoße aber nach 10 tagen hat man keinen lust mehr drauf. Bin nun schon 20 mal in der türkei aber es tut mir leid das zu schreiben. War sonst im Thalia Beach und da war es ein bisschen besser. Aber okay liegt warscheinlich am preis leistung verhältnis. Aber sonst alles gut. Wenn ich hier lese bad zu klein da frag ich mich ob die leute drin wohnen oder schlafen wollen!! Nicht zuviel aufs Personal meckern! Die tun nur ihre arbeit und das bei über 30 Grad !!!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
tischdecken können öfter gewechselt werden
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Weiterempfehlung. Am Strand muss man nur Gebühr für die Auflagen zahlen , die Sonnenschirme sind frei. Es gibt am Strand auch Gemüse und Fleischvarianten und nicht nur Fast Food. Ausserdem viele Salate, Obst und süsse Speisen. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie nochmals zu begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel