- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "Wiederholungstäter" hat es uns auch diesmal wieder super gefallen. Die Freundlichkeit des Personals, speziell der Kellner und Barbediensteten Filiz, Gökhan und Burak stach hervor. Immer ein Lächeln auf den Lippen und zu einem Spass bereit (und das nach einer sehr langen Saison) genossen wir sehr die abendlichen Aufenhalte im Chill-Aussenbereich der Lobby. Kleine Wünsche wurden uns schnell und unkompliziert erfüllt. Trotz kompletter Auslastung des Hotels gab es immer ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Unseren Freunden vom SPA-Bereich sei hiermit auch recht herzlich gedankt. neben all den Hotelangestellten sorgten hier Filiz, Yunus, Mehmet und Hasim für die gewünschte körperliche Erholung und Entspannung. Die freundliche, familiäre Atmosphäre wird uns fehlen. Ein kleiner Tip ist die Sache mit dem TIB ( Trinkgeld ) - alle Angestellten leben von diesem kleinen Dankeschön von uns Urlaubern, bitte denkt alle daran, denn aus meiner Sicht haben es sich alle redlich verdient. Ebenso nett sei auch unser Strandliegen-auflagenservice gegrüßt, der jeden Morgen ein paar nette Worte für uns übrig hatte. Alles in allem seid alle lieb gegrüßt und habt Dank. Hoffentlich bis bald Peter, Silke und Joey
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns wieder schön war. Wir danken für Ihre gute Bewertung und geben die Grüsse ans Personal gerne weiter. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel