Ein schönes Hotel in dem wir uns wieder einmal wohl gefühlt haben. Sehr familienfreundliche und gemütliche anlage mir toller poolanlage.
Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Leider habe ich die schönen Schwäne, Schmetterlinge oder ähnliches auf den Betten vermisst. Auch einen obstkorb gab es dieses mal nicht. Nicht mal den herzlich willkommen Brief, den wir immer mit nach Hause genommen und in Fenjas Ordner geheftet haben.
Essen war immer ausreichend und lecker vorhanden. Es war auch immer ordentlich und warm angerichtet.
Der Service im Hotel war wieder gut. Besonderen Gruss hier an kellner Akif. Er hat seinen Job immer gut, freundlich und schnell erledigt.
Gute Lage. Ca 1 Stunde Transfer. Ideal für Familie mit Kindern geeignet.
Animation die letzten Jahre schon Top. Aber dieses Jahr noch besser. Vielen Dank an zeki und sein Team. Egal ob Dart, wassergym oder Luftgewehr. Ihr wart immer Top motiviert. Das hat Spass gemacht. Auch der Mini Club mit Linda hat Fenja Spass gemacht. Aber vor allem die abendshows waren super. Egal ob minidisco, fakirshow, Afrika Show. Wirklich alle super gemacht. Aber, haut doch nach den Shows nicht sofort ab. Der clubtanz macht Spass und es zeigt auch Respekt den animateuren gegenüber, die den ganzen Tag und Abend über euch animieren Spass zu haben. Danke auch für die fussballtrikots, die sanduhr und die Mini Club cd. Die läuft hier in dauerschleife.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Charly |
Liebe Jasmin vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com