Volkan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Animation super, sonst verbesserungswürdig

Die Reinigung könnte etwas besser werden bzgl. Sauberkeit. Die Mischung aus Touristen im Hotel stellt für mich kein Problem dar. Mitnahmetipps: Spass mit einpacken, dann wirds auch bei Animation spass machen. nützlicher Hinweis: Geschäftsführung (oder wie auch immer): Nicht gesprächsfreudig.

• Sauberkeit könnte etwas besser werden, ist aber meines erachtens nicht so tragisch. Ansonsten alles fabelhaft.

• Gut
  • Qualität ist gut, Kellner geben im Eifer des gefechts Ihr bestes, egal wie viel stress die auch haben. Auswahl an essen ist auch super. Einfach Bravo.

• Sehr schlecht
  • Servicekräfte und Reinigungspersonal sehr freundlich. Der Umgang mit Beschwerden werden schnell umgesetzt. (5 Sonnenpunkte Von der Geschäftsführung kann man dies jedoch nicht behaupten, sehr schade (muss wieder erwähnen, sorry). 0 Sonnenpunkte!!!

• Es fährt immer wieder ein Dolmusch vorbei (Kleinbus, zu günstigen Preisen). Taxis sind auch in der Nähe.. Lassen sie sich bei der Ankunft die Zeiten durchgeben. So können sie den Tag besser gestalten.

Ich kamm bisher dreimal ins Hotel. Und immer kam ich mit meiner Frau wegen den Animatören Leon, Hakan und Zeki!!! Ihr seit fabelhaft, ohne euch ist das Hotel mir nichts wert. Habe bisher nie ein Hotel ein zweites mal besucht. Da mir aber die Geschäftsführung oder wie man die nennt, garnicht Service freundlich rüberkommt, muss ich mir überlegen ob ich jemals wieder hingehen will. Am Besten den Kunden mal zuhören.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Volkan