Jaqueline (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Animation top! Einfach ein tolles Hotel!

Bin jetzt zum vierten Mal innerhalb von zwei Jahren hier und werde wiederkommen. Einfach alles Klasse man fühlt sich immer willkommen und egal was für ein Anliegen man hat, es wird sich direkt um einen gekümmert. Auch ein großes Dankeschön an Nicole , super Gästebetreuerin.

• Zimmer werden immer gesäubert. Reinigungskräfte sind immer freundlich , und machen einen tollen Job.

• Die Kellner und Kellnerinnen sind immer super freundlich und aufmerksam. Arbeiten schnell. Danke an das gesamte Team.

• Aktivitäten

Animationsprogramm tagsüber und Abend ist super für jeden etwas dabei, es wird einem nie langweilig. Auch die Mini Disco ist super für die Kids. Das gesamte Animationsteam super nett und freundlich immer für ein Spaß zu haben. Danke an Cesar, Dani, Soner und Lucky .

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jaqueline

Liebe Jacky, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com