Alexander (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ansprüche niedrig halten. Nicht zu viel erwarten!

Gut

Insgesamt hat es unserer Tochter sehr gut gefallen, uns allerdings nicht so wirklich. Man darf nicht zu viel erwarten und die Ansprüche etwas herunterschrauben, dann kann man den Urlaub geniessen.

• Zimmer war ausreichend groß. Aber Schimmel an den Fugen in der Dusche!

• Es ist sehr viel Auswahl an essen vorhanden. Leider leidet darunter aber die Qualität! Zudem ist das Hauptrestaurant ziemlich überfüllt sodass man regelmäßig lange warten muss am Buffett. Am Gala Abend wurde draussen alle Tische um den Pool hergerichtet. Es sah alles Top aus. Aber die Organisation mit dem Buffett auf der Terrasse war eine Katastrophe. 30 Minuten Schlange stehen bis man ans Buffett kam!

• Sehr schlecht
  • Licht und Schatten. Rezeption war sehr freundlich, die Leute im Spa Bereich auch. Teilweise auch sher nette Kellner in dem hauptrestaurant. Aber natürlich auch ein paar Kellner die nicht so sehr Freude an Ihrer Arbeit haben. Aber das hat man hier in Deutschland ja auch. Aber die Krönung war ein OBERKELLNER an der Snack Bar! Nachdem an der gefüllten Snack Bar ein Tisch frei wurde, nahmen wir diesen Platz ein und ich sorgte selber dafür dass das Geschirr der Vorgänger weggeräumt wurde. und der OBERKELLNER schaut mir dabei zu. Ebenso danach schaute er mir zu wie ich mir Servierten besorgte um den Tisch abzuwischen ohne mir seine Hilfe oder ähnliches anzubieten. Er stand lieber gemütlich angelehnt an der Theke und schaute durch die gegend! Naja Service ist das definitiv nicht.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels sind sehr gut zu Fuß zu erreichen.

Top Pool Anlage. Nichts zu meckern!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Alexander