Winfried (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Auch mal die Umgebung erkunden

Schöne sauber Hotelzimmer hatten ein Doppelzimmer gebucht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt ,man geht schon auf die Bedürfnisse ein wenn man mit dem Personal redet.Wir hatten schöne erholsame Tage im Corolla.Auf der Lobby Terasse hat eine Kelnnerin gearbeitet Hatische die viel Spass mit uns gemacht hat. Das Hotel bietet eine grosse Vielfalt an Speisen an ,auch die Getraenke Auswahl ist sehr gut.

• Gemütlich und sauber.Ein Wasserkocher waere nicht schlecht.

• 10 Sonnen möchte ich gerne vergeben.

• Gut Deutsch sprechendes Personal.Guestebetreuung sehr hilfreich und gutes Organiesations Talent.

• Zentral gelegenes Hotel.Hatten uns zwei Tage ein Auto gemietet und haben die Gegend erkundet.Wirklich Sehenwert! Mann sollte aber starke Nerven bei dem Verkehr in der Türkei haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Winfried

Lieber Winfried, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com