Jan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen

Schlecht

Das Gebäude an sich finde ich sehr schön, insbesondere der Pool und die Lobby bzw. der Innenraum. Jedoch sehr viele Russen !!! Die Zimmer sind ziemlich klein-Besonderheit: Wir haben mit vielen Deutschen Miturlaubern gesprochen. Alle Deutschen bekommen angeblich ein Zimmer auf den schlechten Seiten (sprich Straßenseite-sehr laut oder hintere Seite-Aussicht auf eine sehr dreckige Wiese) - die meisten Gäste haben dann erstmal einen Tag damit verbracht sich an der Rezeption ein neues, schöneres Zimmer zu erkämpfen. Dies dauert sehr lange und war auch bei uns sehr nervenzerreibent - Der Strand ist eine Katastrophe !! Sehr dreckig mit Algen und teilweise auch Müll-wird scheinbar nicht wie bei angrezenden Hotels regelmäßig saubergemacht. Das Meer ist total sch... Riesige Felsen plötzlich mittendrin. Ich hab mir am ersten Tag 2 x den Fuß aufgeschnitten da immer wieder messerscharfe Steine am Boden liegen. Seitdem bin ich 2 Wochen nicht mehr ins Meer gegangen! Das Hotel ist von der Lage und vom Gebäude her sehr schön. Man könnte wirklich was daraus machen-macht es aber nicht ...

• Die Zimmer sind teilweise in schlechtem Zustand (unser Kühlschrank ging nur ab und zu, ist ausgelaufen, die Balkontür lies sich nur sehr schwer öffnen bzw schließen - die Toilette war total locker und der Sitz nicht richtig angeschraubt.... Wurde jedoch jeden Tag gereinigt

• Schlecht
  • Sehr schlecht. Jeden Tag gibt es die selben Gerichte-Wirklich Null abwechslung. Mir ist das Zeug so zum Hals rausgehangen. Das habe ich bereits ab dem 3. Tag bemerkt. Die 5 Gerichte die es jeden Tag gibt sind allerdings schon essbar finde ich. Obwohl sich wirklich sehr viele Leute auch über doie Qualität des Essens beschwert haben. Ich habe eine ältere Dame aus Frankreich kennengelernt die hat in 2 Wochen 5 kg abgenommen. Meine Freundin hat fast nur Suppe und Brot jeden Tag gegessen. Sie tat mir so leid. Dazu kommt noch dass wir die komplette 2. Woche beide an starken Verdauungsstörungen litten. Ich habe den Küchenchef 2 x darauf angesprochen dass es jeden Tag das gleiche gibt und dass wenn es dann doch mal ein anderes Gericht als die gewohnten gibt ( bei uns war das 3x in 2 Wochen) dieses innerhalb von 10 Minuten weg ist und kein Nachschub mehr kommt. Er hat garnicht versucht sich zu erklären sondern hat abgewunken und ist weggegangen. Unfassbar - Ein anderes Mal, ich glaub er hat mich da nicht erkannt hat er mich auf 2 ca. 13 jährige Russinen aufmerksam gemacht und mir erklärt wie "geil" die doch sind und was er gerne mit ihnen machen würde. Da hab ich dann abgewunken und bin gegangen. Also Gastronomie eine komplette Katastrophe

• Sehr schlecht
  • es gibt keinen Service. Ich hatte eher 2 Wochen lang das Gefühl unerwünscht zu sein. Natürlich sind da auch die einzelnen Mitarbeiter unterschiedlich. Also alle Männer an der Rezeption sind sowas von unfreundlich. Die wollen einen nicht verstehen nicht mal auf Englisch. Einer ist dabei, der trägt immer die Koffer der ankommenden Gäste auf die Zimmer der verarscht die Gäste aber nicht irgendwie geheim sondern richtig ins Gesicht. Der musste bei uns mal nach dem Safe schauen. Das war unglaublich was der abgezogen hat. Hat rumgeschrien im Zimmer und hat mich 5 mal gefragt ob ich auch alle kapiert hätte, hat dann immer gelacht also sowas hab ich noch nie erlebt !!! Andere Urlauber haben mir auch erzählt dass der ihnen schon aufgefallen ist und sie teilweise auch verarscht hat. Das Personal ist komplett überlastet. Ich glaube es müssten fast doppelt so viele Leute dort arbeiten damit das einigermaßen funktionieren würde. Manche Kellner versuchen ja noch freundlich zu sein aber wenn man sieht wieviel Stress die teilweise haben. Einer hat uns gesagt dass sie 15 Stunden täglich 6 Tage die Woche für 250 EUR arbeiten. Wenn die Kellner mal einen guten Tag haben bekommt man beim Essen was zu Trinken gebracht aber meistens nicht. Da heisst es dann man muss es selber holen. Als ich dies tat wurde mir jedoch nichts gegeben. Es hieß ich solle mich an die Bedienung wenden. Eines von vielen Beispielen. Die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.

• Gut
  • Gleich neben dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstraße da kann man alles bekommen was man will neben Kleidungsgeschäften sind mehrere Bars, Apotheken usw da. Zum Strand ist es ein langer beschwerlicher Weg über eine sehr ungepflegte Straße wo auch überall alles voll Müll liegt. Und es sind definitiv viel mehr als 250 oder 300 Meter. Eher sind es 500 Meter

• Sehr schlecht

Pool jeden Tag sehr dreckig- Die von der Menge her nicht ausreichenden Liegen sind teilweise wochenlang von den gleichen Leuten besetzt. Was ich über die Animateure denke: Nervig, unfreundlich führen sich assozial auf. Bewerfen die Leute im Pool schießen Ihre Bälle im Pool weg nehmen den Mädchen einfach die Taucherbrillen ab und benutzen sie so lange sie wollen ohne sie zurückzubringen Springen 5 mal vom Beckenrand und schimpfen während des Sprungs 10 jährige Jungs die dann natürlich auch springen dass sie dies tun. Das alles habe ich beobachtet. Das Abendprogramm ist wie das Essen jeden Abend das selbe. Auch jeden Abend wurde zur exakt gleichen Zeit die gleiche CD gespielt. Wir konnten schon nach der ersten Woche fast alle Lieder auswendig mitsingen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Jan