Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich und müsste dringend renoviert werden. Die Möbel sind zum Teil verschlissen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Möbel im Zimmer sind schon sehr verschlissen. Sie waren jedoch sauber. Die neuen Brandschutztüren waren eine Katastrophe. Man musste sie zuknallen damit sie zu ging. Zumindest unsere Tür. Ganz zum Ärger der anderen Gäste, die mit Sicherheit beim schlafen gestört wurden. Wir haben es beanstandet, doch leider ohne Erfolg
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Wir kommen seid vielen Jahren in dieses Hotel .Dieses mal waren wir nicht zufrieden.Wir stellen auch keine großen Ansprüche.Die Speisen waren oftmals lauwarm. Wenn sie dann auf den kalten Teller kamen, waren sie kalt. Die Qualität der Speisen hat deutlich nachgelassen, gegenüber der letzten Jahre. Das Geschnetzelte war oft zeh, das Fischfilet sehr trocken. Beim Themenabend Fisch war nicht mehr als sonst üblich auf dem Bufett. Auch hier sind wohl Einsparungen gemacht worden. Geschmacklich war das Essen ok. Ich würde dem Hotel dafür keine 4+ Sterne mehr geben. Nachdem wir uns bei Tui und beim Gästebetreuer beschwerd haben, wurde das Essen heißer, allerdings auch nicht alle Speisen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Einige Kellner, die schon immer dort sind, sind sehr freundlich. Neue Kellner waren desinteressiert.Es kam oft nicht mal ein Gruss zurück .An der Rezeption sind ebenfalls neue Angestellte, die kaum deutsch verstanden und der Kofferboy übersetzen musste. Mein Mann hatte sich ja wegen dem Essen beim Gästebetreuer beschwerd. Bei der Abreise wünschte mir der Gästebetreuer eine Gute Heimreise und alles Gute .Mein Mann, der ein Meter von mir stand, wurde ignoriert.
Zunächst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Aufgrund Ihrer Beschwerde haben wir dafür gesorgt, dass die Speisen wärmer serviert werden. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Ich bin mir sicher, dass ich mich bei Ihrer Abreise gleichzeitig von Ihnen und Ihrem Ehemann verabschiedet habe. Sie standen, während Ihr Ehemann am Tisch auf der vorderen Terrasse saß – möglicherweise ist Ihnen das nicht aufgefallen. Seien Sie versichert, dass wir unser Personal erneut darauf hinweisen werden, unseren Gästen stets freundlich zu begegnen und sie zu grüßen. Bezüglich des Türproblems ist es offensichtlich, dass dies nicht an die Gästebetreuung weitergeleitet wurde. Dennoch werden entsprechende Kontrollen durchgeführt. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuungsmanager Enis Çizgin