Iris (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Aufstehen! Good Morning Ladys and Gentlemen...

Das Hotel im ganzen ist gut. Eine riesige Anlage, aber dauernd lächelnde Kellner und Bedienstete. Meine Klima war kaputt bei der Ankunft...der nette Herr an der Rezeption hat mir doch promt Nachts um eins einen Handwerker geschickt, Problem gelöst. Das hätte ich mal in Deutschland erleben wollen*g Die Zimmer sind zweckmäßig. Die Klimaanlage tut ab 16:00 Uhr bis morgens um 9:00 Uhr, macht nicht die nacht ist dann kühl und tags ist man eh draussen. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag wieder hergerichtet. Das Essen war lecker und immer für jeden was dabei. Man muss über mittag nicht vom Strand ans Hotel zurück, bekommt an der Strandbar auch immer leckere warme Mahlzeiten. Der Weg zum Strand war ca. 400 m würde ich sagen, max. 10 Min?! Mit Kind etwas nervig bei der Hitze, aber noch im Rahmen. Das Meer war etwas nervig, da ab und an auf einmal Felsen im Meer waren, aber man gewöhnt sich dran und weiß irgendwann wo die ungefähr sind. Also erst mal vorsichtig rein :-). Das türkische Bad ist sehr zu empfehlen! pro Person 35.- EUR (Körperpeeling, Schaummassage, Ölmassage, Gesichtsmaske und türkisch Tee :-))Gäste:alle Nationen, viele Paare bzw. Fam. mit Kind. Als störend empfand ich die dauernde Beschallung (Open Air). Ab 10 bis nachts um 24Uhr.Das war ziemlich laut und man konnte diesem nur aus dem weg indem man die Anlage verlässt(Strand oder bummeln)Animation am Pool und wenn die grad nicht ist diese laute Musik..undich liebe Musik...eigentlich. Ich denke das mit der Musik sollte man wissen.21 Uhr war Kinderanimation, jeden Tag die gleichen Lieder, sogar die Reihenfolge*g 21:30 Uhr Animation o. Programm für die Großen, Ende 24:00 Uhr, Ansonsten kann man nicht meckern... Im August wahninns warm und ich sage das als Sonnenanbeterin*g 49°C im Schatten. Wir waren entweder im Wasser oder im Schatten, nicht mal den Wunsch hab ich verspürt in die Sonne zu liegen*lach Aber nach dem August soll es wohl besser wwerden laut Einheimischen. Man soll sogar im Oktober noch locker baden können.

• Zweckmäßig und sauber.Wir waren zu dritt und es wurde ein Zustellbett ins Doppelzimmer getan. Betten saubequem :-)

• Gut
  • Beim AI findet jeder was. Eine Poolbar, eine Strandbar, eine Terasse zum Abends raussitzen.

• Klasse! So wahnsinns freundlich alle, echt irre, hätte ich nicht gedacht. Mein Klimaproblem wurde sofort gelöst. Die Kellner und sonstiges Personal verstehen alle deutsch, auch draussen auf dem "Markt". Fremdwährung bracuht ihr nicht. Spart euch das. Es wird überall alles in EUR genommen ist sogar so ausgezeichnet.

• Entfernung Strand siehe oben. Ab Antalya Flughafen ca. 1 Std. Transfer.

• Schlecht

Pool in meinen Augen zu klein für die Masse an Menschen. Wer ne Liege am Pool will sollte wohl vor 8:00 Uhr seine Liege markieren, da sind vereinzelt welche frei. Un wahrscheinlich diese reserviererei, hab das vom Balkon beobachtet. Aber wer keine am Pool ergattert, es gibt ruhigere in den unteren begrünten Gärten. Der Boden um den Pool war wahnsinns rutschig, wenn mans weiß läuft man vorsichtig :-) An Strand sollte man so gegen 10 Uhr schon los um Liegen nebeneinander zu bekommen oder erst spät nachmittags kommen wenn die ersten wieder gehen. Animation: nicht mein Fall, haben eher die Ruhe gesucht, war aber sehr gut besucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2009