- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eigentlich ist das Hotel an sich sehr schön. Die beschriebene Entfernung zum Strand stimmte allerdings nicht (was uns persönlich etwas störte), und auch das Zimmer bzw. die Umstände waren ziemlich heftig. Wir haben glücklicherweise einen sehr guten/ tiefen Schlaf, sodass uns der Stromgenerator direkt vor unserem Balkon bei geschlossener Balkontür nicht so besonders stark gestört hat. Aber ein Aufenthalt auf dem Balkon war unmöglich. Auch der Fernseher war eine Zumutung. Mit einer Bilddiagonale von max. 30 cm und noch dazu einem sehr schlechten Bild war das Fernsehen fast unmöglich; aber wir sind ja auch nicht zum Fernsehen in die Türkei geflogen. Was uns dann allerdings doch geärgert hat, war die Tatsache, dass uns nach ca. 4-5 Tagen die Fernbedienung aus dem Zimmer geklaut wurde, und auch trotz Reklamation keine mehr auftauchte. Bei der Reklamation wurden wir auch nicht sehr freundlich behandelt. Aber naja. Wir werden jedenfalls kein Economy-Zimmer mehr buchen! Im Hotel konnte eigentlich jeder (mindestens ein bisschen) Deutsch, sodass die Verständigung wirklich gut möglich war. Die Animateure geben sich Mühe, aber sind nicht aufdringlich. Das Hotel ist äußerst beliebt bei Stammgästen und Familien mit (Klein-)Kindern. Manche Stammgäste kommen schon seit 10 Jahren jährlich. Man findet fast nur deutsche Gäste vor, vereinzelt waren auch Holländer oder osteuropäische Gäste anzutreffen. Es gab ein bisschen Ärger beim Reservieren von Poolliegen, was uns allerdings nicht betraf, da wir Strandgänger sind (aber auch hier findet man leider schon recht früh morgens reservierte Liegen!). Das Hotel kann man auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen (wenn man kinderlieb ist). Wir würden jedoch aufgrund der Entfernung zum Strand nicht nochmal diese Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Gäste, Danke für die lange und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir werden Lob und Grüsse gerne weitergeben, nehmen Kritik und Anregungen jedoch auch sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel