- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2.mal in diesem Hotel. Es sind klare Verbesserungen zum letzten Jahr festzustellen z.B.gibt es jetzt eine deutsch sprachige Gästebetreuung. Das Wasser im Kühlschrank wurde aufgefüllt,was letztes Jahr nicht der Fall war. Die Entfernung zum Strand ist ein Mit-Urlauber abgegangen .. es sind kanpp 480 Meter. Schade, dass die Auflagen am Stand jetzt einen € kosten. Dann sollte wenigstens der Tang regelmäßig von Strand geräumt werden. Manch ein Animateur wirkt sehr lustlos....aber nicht jeder braucht ja animation :-) Leider ist ein Aufzug im Hotel komplett still gelegt, was teilweise für lange Wege sorgt. Das Wellnessangebot ist im Vergleich zu "draussen" teuer....man sollte sich umschauen. Das Essen ist gut....die Auswahl könnte ein wenig größer sein...aber man wird satt. Kellner sind sehr bemüht, sprechen ein bischen zu wenig deutsch...aber da hat man als Urlauber manchmal zu grosse Erwatungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Konny |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unsere Verbesserungen erkannt haben. Dies ist für uns sehr wichtig da wir Anregungen ernst nehmen und versuchen diese zu bearbeiten. Die Auflagen am Strand sind schon immer im Sommer gebührenpflichtig und die Algen werden so gut wie möglich beseitigt. Der Aufzug ist inzwischen repariert wurden. Solche Ausfälle sind spätestens innerhalb von 2 Tagen vom Service erledigt. Vielleicht dürfen wir Sie ein andermal wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel