Super Hotel - sehr sauber - sehr sehr nettes Personal! Wir wollten einen Entspannungsurlaub und haben ihn in jeglicher Form in diesem Hotel gehabt.
TOP - jeden Tag Bettwäschenwechsel sofern erforderlich. Handtücher wurden ohne Hinweis ebenfalls täglich gewechselt. Man hätte vom Fußboden essen können. Selbst der Balkon wurde jeden Tag gesäubert.
Reichhaltige Auswahl und immer frisch - wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
Selten so hilfsbereites Personal kennengelernt. Immer freundlich und hilfsbereit sofern es in deren Kräften stand.
Für uns war die Lage gut - nähere Umgebung haben wir aber nicht erkundet. Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std.
Poolanlage sehr sauber - täglich wurde gefegt und gewischt. Die Liegen wurden ebenfalls täglich abgewischt. Hamam-Bereich ebenfalls sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, es ist uns eine grosse Freude, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management