Olga & Irina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Best of the best Urlaub ever

Gut

Nach harten Abschlußprüfungen, wollte ich und meine Freundin uns Entspannung und Abwächslung göhnen, genau das haben wir auch erhalten. Das Hotel ist von Außen renoviert und große schöne Empfangshalle. Für den herzlichen Empfang und eine unvergessliche Zeit möchten wir uns bedanken und Grüße aus Berlin von Irina und Olga senden an: Reception- Ahmet, Mustafa Service- Mustafa, Ali, Toni Sonst - Romeo und Freund, Hammam Team Wie du mir, so ich dir. Wenn man dem Personal offen gegenüber trittt wird man auch gleich aufgenohmen und es entsteht eine fast freundschaftliche Beziehung.

• Gut
  • Zimmer frisch gestrichen, nur verältete Möbel. Ausreichend groß, wir hatten ein mit Blick zum Pool und Meer, also einfach geil.Man konnte abends einfach auf dem Balkon entspannen und ein tollen Sonnenuntergang beobachten.Kaputer Kühlschrank wurde gleich gewechselt. Badezimmer für 2 Mädchen abends zu klein :) aber immer Sauber.

• Gut
  • Innen Restaurant, Aussenterasse, am Pool und am Strand Essen und Trinken. Im Essensbereich alles Sauber nur draussen paar Katzen :). Essen war genug und reichlich da, obwohl wir immer erst 30 min vom Essensende kammen. Küche landestypisch, aber einfach nicht unser Fall. Gute Atmosphäre .

• Komplete Sprachauswahl: russisch, deutsch, englisch, zumindest an der Reception, am Sonsten versteht das Personal dich überwiegend schon. Personal loyal bis freundlich, zumindest keiner böse. Zimmermädchen haben auch mal so bei Weinflecken ausgeholfen und nach einer Beschwerde über Sauberkeit, wurde alles sofort verbessert, ink. Blümchen service :) Wäscherei, Artztzimmer uns Kinderbetreuung vorhanden.

• Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zustand ist sauber, feiner Sand, Strandbar gleich da mit Trinken und Essen. Taxistation gleich paar Schritte entfern, genau so wie türk. Schattelbusch :). Gleich seitlich über die Straße Einkaufsläden, paar Bars. Auch am Stand eine Cocktailbar.

• Gut

Pool war sehr sauber, auch ohne lästigen Chlorgeruch am tag, weil der Pool nachts gereinigt wird. Am Strand SAuebr, aber leider nicht genug liegen. Im Notfall gibt es neben an ein paar, welche man für ein Euro haben kann.Schirme und Dusche Vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010