Das Hotel ist super in Schuss immer Sauber viele deutsche Gäste. Alle freundlich im Hotel. Ich würde dieses Hotel jedem Weiterempfehlen und ich werde es auch ganz bestimmt wieder buchen.
Die Zimmergröße war für uns genau richtig so. Klimaanlage top, kleiner ausreichender Fernseher und ein Kühlschrank. Auch alles Sauber
Es gab 2 Ala Carte Restaurants wovon wir das osmanische Probiert haben und es war super lecker. Das Essen war nicht immer so nach unserem Geschmack aber sonst ganz ok. Sauber war es immer.
Das Personal war immer Freundlich und Zuvorkommend Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Kinderbetreuung ist da top. Ein kleine Kita ist im Hotel enthalten und abends gibts für die kleinen die Mini Disco.
Der Strand war nur 5 minuten entfernt vom Hotel war also sehr angenehm zu Fuß. Es Gab Läden an Läden wo man Einkaufen konnte. Ausflüge haben wir jetzt nicht gemacht , aber ich denke kann mann sehr viel unternehmen.
Es gab viel Angebote die mit Sport zu tun hatten. Am Strand haben wir immer boccia und Volleyball gespielt wo uns der Animateur Ercan immer gut mit Unterhalten hat. Alle anderen Animateure ganz besonders Leon gilt ein großes Lob. Er hat die Urlauber immer unterhalten und zum lachen gebracht. Er wurde von allen geliebt. Aber auch alle anderen Animateure sind Super toll und nett gewesen u.a. Cesar und Zeki.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |