Kurz und knapp: das beste Hotel in der Türkei. Ich war 2013 das erste Mal in diesem Hotel. Bin von seither von diesem Hotel beigeistert.
Sehr saubere und helle Zimmer. Minikühlschrank wird regelmäßig mit Wasser ausgefüllt.
Sehr abwechslungsreich und immer frisch. Hier gibt es für jedermann etwas zum Speisen.
Sehr guter Service. Alle sehr freundlich und fleissig. Am meisten bin ich von der Kellnerin Filiz begeistert, sie ist wie Speedy Gonzales, die schnellste Kellnerin in der Türkei. Immer ein Lächeln im Gesicht und sehr lustig drauf. Ich mag diese offene Art sehr.
Super Lage. Nicht weit zum Strand und einkaufen kann man auch direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag gibt es verschiedene Animationen. Immer sehr lustig und spaßig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin,vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com