- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir jetzt etwas Zeit mit der Bewertung des Side Corolla gelassen, weil ich erst vorhatte über diesen miesen urlaub hinwegzusehen, aber ich finde, dass man vielleicht doch versuchen sollte den Bewertungsstandard hier etwas zu retten! Wer dieses Hotel buchen möchte, sollte sich das wirklich GANZ genau überlegen! Es gibt hier leider viel zu wenige schlechte Bewertungen und das Hotel wird seltsamerweise sehr sehr hochgelobt....!!! :-/ Für uns Vielreisende unverständlich!!! Auch wir haben uns auf die positiven Bewertungen verlassen, aber hatten in der Tat schon während des Urlaubs die Befürchtung, dass hier etwas getrickst wird! Für uns war das der schlechteste Urlaub ever und werden niemandem (auch meinen Kunden nicht) dieses Hotel weiterempfehlen!!! Zu der Sauberkeit und Freundlichkeit kann man nichts sagen, es war alles in Ordnung! Wir waren von anderen Dingen schockiert! Und wir sind keine übertriebenen Bewerter!! Wer das denkt, kann natürlich gerne meine anderen Bewertungen lesen!! Das Essen war einfach nicht einem 4* Türkei-Hotel entsprechend! Wir hatten uns viel viel mehr erhofft! Es gab jeden Tag fast dasselbe! Da haben auch ein paar fransig zurechtgeschnittene rote Stuhlhussen am türkischen Abend nichts geändert! Da hatte man eher das Gefühl, man sei auf einer 3.klassigen Hochzeit gelandet.... Alles machte einfach einen sehr abgeranzten Eindruck. Man kann das irgendwie gar nicht in Worte fassen! Man hat sich einfach nicht wohl gefühlt! Auch zum Mittagessen war der Ansturm so groß, dass das Anstehen und Sitzplatzsuchen am Poolrestaurant bei 41 Grad einfach nur eine Qual war! Auf den Magen schlug diese Massenabfertigung bei den Temperaturen obendrein auch! Stress pur für den Körper und null Erholung! Die Klimaanlage auf unserem Zimmer funktionierte auch nicht und obwohl wir dies 2mal reklamiert hatten, wurde nichts geändert! Es wurde sich nichteinmal dazu geäußert! Einfach nur eine Zumutung im Hochsommer! Der Strand war ebenfalls sehr enttäuschend! Der Weg dorthin war sehr sehr anstrengend! Überall war der Boden der Straße durch Wurzeln hochgekommen und es bestand wirklich sehr sehr akute Stolpergefahr!!! Vorsicht mit Kindern! Mit einer kurzen Hose und einem Sturz sind schnell die Knie kaputt! Mit Kinderwagen und/oder Rollstühlen kann man den 'Gang' zum Strand völlig vergessen! Außerdem ist die Entfernung bei den sommerlichen Top-Temperaturen einfach nur eine Qual! Lieber ein Hotel direkt am Strand buchen! Der Weg führt zudem an einer Art Minimüllhalde oder Müllsacksammelplatz vorbei.... Es stinkt bestialisch nach fauligem Müll und wirklich Lust auf Meer bekommt man da nicht! Der Strand ist nicht wirklich schön und die Liegen oft belegt und auch sehr durchgelegen! Den größten Schock haben wir allerdings bei der Animation bekommen!!! Wir sind generell keine Animations-Typen ABER jeder normal Mensch würde diese Art von Animation als höchstpeinlich und vor allem niveaulos bezeichnen! Wir können überhaupt GAR NICHT verstehen, wie soetwas hier so dermaßen hochgelobt werden kann!!! Die Animateure sind penetrant, unlustig, sprechen sehr schlecht deutsch und benehmen sich wie unerzogene Kinder! Die einzigen Wörter, die wirklich den GANZEN Tag quer durch den Poolbereich geschrien werden, sind: ABER HALLO! und LECKER LECKER! (Vom Cocktail-Mann übernommen...) 2. Schock bzgl. der Animation: Zwei Animateure als Mutter mit Kopftuch und Kind verkleidet schieben einen Einkaufswagen am Pool entlang und schreien: 'Deine Mutter ist eine Schlampe!' "Was zum Teufel??!!" dachten wir uns!!! Sowas ist doch nicht zu akzeptieren!!! Es waren Massen an Familien mit kleinen Kinder zu der Zeit dort!!! Während ich das hier schreibe, bekomme ich schon wieder die Bauchschmerzen, die wir jeden Tag unseres Urlaubs hatten... Es tut mir wirklich Leid für die Gäste, die sich dennoch auf die guten Bewertungen verlassen und dann auch so enttäuscht werden wie wir! Bitte bucht eine andere Unterkunft! Es gibt doch sooo viele gleichpreisige Hotels in Side und Umgebung! :( Ich spreche wirklich aus Erfahrung, da ich seit 5 Jahren in einem Reisebüro arbeite! Bei Fragen könnt ihr mich jederzeit kontaktieren! Diese Bewertung inklusive der Zitate entspricht zu 100% der Wahrheit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut