Das Corolla ist ein schönes überschaubares Hotel in familiärer, lockerer Atmosphäre. Das Haus ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber stetig gepflegt und hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und serviceorientiert. Die Zimmer sind sauber und werden täglich in Ordnung gebracht inkl. frischer Handtücher. Das Essen ist umpfangreich und man kann sich z.B. Abends problemlos drei/vier unterschiedliche Mahlzeiten zusammenstellen (wer hier nach individuellem Geschmack nichts findet, ist selber schuld). Der Aufenthalt im Poolbereich ist angenehm und gerade in der Vorsaison überschaubar. Auch hier werden einem freundlich alle Getränkewünsche erfüllt. SPA-Zusatzleistungen sind bezahlbar, gut und habe diese mehrfach genutzt. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis (und das sollte immer gedanklich berücksichtigt werden) ist top und das Hotel absolut empfehlenswert. Wir werden definitiv wieferkommen! Bevor ich es vergesse: Auch im Hotel angesiedelte Shops (wie Optiker und Friseur sind kompetent und freundlich. Meiner Frau und mir wurde jeweils eine schhicke Brille mit Sehstärke zu top Konditionen (!!!) innerhalb von 24 Stunden (!!!!!!) gefertigt. Bei Bedarf solltet Ihr daher für den Urlaub Eure aktuellen Werte mitbringen.
Zweckmäßig eingerichtet. Etwas klein, allerdings bietet das Haus sicherlich auch größere Zimmer an. Sauber mit täglicher Reinigung u. Handtuchwechsel.
siehe Text oben
sehr freundlich u. serviceorientiert!
Strandnah. Der Strand ist in wenigen Minuten problemlos erreichbar.
sehr viele
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Simone & Uwe |
Liebe Simone, Lieber Uwe, vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben ,unser Hotel zu bewerten.Sehr gerne werden wir Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Es freut uns sehr das Sie mit unserem Service zufrieden waren . Sehr gerne würden wir Sie lange Jahre noch in unserem Side Corolla Hotel begrüßen, denn wiederkehrende Gäste sind ein schönes Kompliment für unsere Bemühungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Side Corolla Management corolla.info@seadenhotels.com