- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vielleicht hat das Corolla nicht gerade 4 Sterne verdient sondern eher 3, aber trotz allem ist es ein gutes Hotel. Die Kellner haben wirklich ganze Arbeit geleistet und sie waren auf keinen Fall aufdringlich. Natürlich, versucht mal der ein oder andere ein Gespräch aufzubauen, aber nicht so das man sich unwohl oder belästigt fühlt! Die Zimmer waren zwar klein aber man hatte alles was man braucht, schließlich verbringt man ja im Urlaub nicht eine Woche auf dem Zimmer. Der Weg zum Strand hat mich am Anfang zwar etwas gestört, doch länger als 5 Minuten hat er nun wirklich nicht gedauert. Der Strandabschnitt vom Corolla hätte wirklich größer sein können, man mußte morgens schon schnell sein wenn man sich noch eine Liege aussuchen wollte. Die Toiletten in der Strandbar waren auch nicht gerade sauber, aber in manchem Freibädern bei uns in Deutschland sieht es schlimmer aus! Das Meer fand ich klasse, es waren zwar Felsen im Wasser aber man kann ja schließlich auch ein paar hundet Meter links oder rechts ins Meer gehen. Das Corolla liegt direkt an einer Hauptstraße mit sehr vielen Einkaufsmöglichkeiten, aber vorsicht beim überqueren der Straße, da wird etwas schneller gefahren als bei uns gefahren!! Letztendlich war es ein toller Urlaub und man sollte seine Ansprüche nie zu hoch ansetzen, man reist schließlich auch in ein anderes Land da kann einem vielleicht das ein oder andere komisch vorkommen!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut