Toll war die Kinderbetreuung,liebevoll und bunt,das Essen war nicht so toll,gegenüber anderen besuchten Hotels,wahr aber ausreichend,sind nicht verhungert
Die Zimmer sind mit 3 Betten etwas beengt,das Bad sehr klein,aber das Zimmer gemütlich eingerichtet und für einen Badeurlaub,bei dem man nur zum duschen und schlafen da ist...
Die Atmosphäre ist wie in einem grossen Restaurante eben,laut,viele Leute.Das kann kein Hotel abstellen und Urlauber die viel unterwegs sind,wissen das auch.Das schöne ist,es gibt Tische in der Mittelrehe und in Nischen,es gibt so eine Art Nebenzimmer,es verteilt sich alles.Das Frühstück war toll,was das Herz begehrt. Was uns gefehlt hat,war die Auswahl an Fleisch.In andern Türkischen Hotels gab es verschiedene Varianten von Fleisch,man kann es auf vielerlei Arten zubereiten.Es gab manchmal Gerichte ,da hab ich mich gefragt,ob das die Türkische Bevölkerung auch so essen würde.Dass es anderst geht,sah man beim Galaabend,anlässlich des 17.Geburtstages des Hotels.Da gab es Sachen,ich hab nur gestaunt.
Dass ist die Seele des Hotels.Sehr freundliche,immer zu einem kleinen Schwätzchen bereit,kinderlieb und höflich,das Service Personal.Vom Gärtner über die Reinigungskräfte bis hin zum Bedienungspersonal,man merkt,das man willkmmen ist und wie man in den Wald ruft,bewahrheitet sich.Toll!
Der Strandabschnitt ist einer der schlechtesten die wir im Bereich Side kennengelernt haben.Uns hat er nicht gefallen.Vor dem Hotel sind einige Geschäfte mit sehr netten Inhabern,die einem nicht gleich was aufschwatzen wollen,man kann erstmal in Ruhe schauen.Gegenüber ist das Brauhaus,falls man Heimweh nach Deutschem Essen bekommt.Ansonsten auch mal Lücken und Baustellen.Nicht gerade schön zum anschauen.Wir haben 8 Hotels angefahren bis Corolla,1 Std.Fahrt.
Die Animation haben wir nicht mitgemacht.Aber der Kinderclub wurde von unserem 6J.Enkel genutzt.Liebe Grüsse an Kim von Vincent.Die macht das ganz toll und sehr liebevoll.Auch braucht man keine Angst um die Kleinen zu haben.Beim ersten Besuch fragt Kim,ob die Kleinen alleine oder in Begleitung zu den Eltern gehen oder ob sie wieder abgeholt werden.Kein Kind wird alleine losgeschickt.Sie geht mit ihen was trinken und Mittags in der Anlage ein Eis essen.Macht weiter so.Die Poolanlage hat eine schöne Aufteilung.Der grosse Pool oben mit Animation und leiser Musikbeschallung,der kleinere Pool mit dem grösseren Kinderpool unten.Auch die Wasserrutschen wurden viel genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Margot |