Jasmin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Corolla gerne wieder !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also liebe Leute , auf die alten hotelbewertungen der vorigen jahre könnt ihr erstens gar nichts geben. zweitens einige von diesem jahr sind auch sehr miesepetrig und unwahr ! ich war zusammen mit einer freundin in diesem hotel und wir waren sehr zufrieden . zum strand ist es echt nicht weit, die zimmer groß, essen schmeckt ..animation ist okay ..hat man da mal keine list drauf kann man an den strand gehen. der übrigens sand strand ist was man in der türkei sehr selten hat! liegen bekommt man auch immer. man kommt von hotel aus super mit dem dolmusch in die näheren städte und kann auch in der nähe des hotels shoppen! personal im allgeimeinen immer freundlich und einen netten spruch auf den lippen. leute die sich hier aufregen das sie nach 24:00 uhr zahlen musten, das stand in der beschreibung!! unmöglich sowas! was uns sehr gefallen hat waren die vielen jungen menschen in diesem hotel, das hotel hat überwiegend junge gäste und wir haben viele nette bekanntschaften gemacht! ausserdem bieten die animateure touren in die nahe gelegene disco "lighthouse" an. man fährt im bus mit mindestens 3 animateuren und den anderen hotelgästen die möchten, um 23:00 uhr los und fährt um 03:00 uhr wieder ins hotel. der spaß kostet 5 € einen coktail inklusive !! also super! tolle disco! in diesem hotel gibt es keine menschen die nach trinkgeld betteln, wie es hier manche leute darstellen! es stehen zwar überall boxen aber man wird schließlich zu nix gezwungen! animation mach abends nette shows und tagsüber animation am pool! die hoteldisco ist auch nicht zu verachten, ich könnt noch ewig weiterschreiben ..bin erst heut wieder gekommen und würd gern zurück ! macht euch selber ein bild ! wir waren seeehr zufrieden!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools