- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Male in dieses Hotel gekommen, weil wir uns hier sehr wohl fühlen. Bei der Ankunft wurden wir wie alte Freunde empfangen. Unsere Erwartungen wurden auch diesesmal nicht enttäuscht. Im Gegenteil. Obwohl wegen der Osterferien das Hotel unserer Meinung nach ausgebucht waren sind alle sehr bemüht es bei den Gäsgten an nichts fehlen zu lassen. Eine Unfreundlichkeit , wie es wohl einige Gäste empfinden können wir nicht nachvollziehen. Auch das Essen ist sehr reichtlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Wer noch "mehr" möchte, na ja der soll ruhig in ein 5* Haus gehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Hauptächliche Gästestruktur.....Deutsche, Niederländer u. Skandinavier.. Der Anteil an Stammgästen ist wohl nicht unerheblich. EInige Neuerungen hier noch als Anmerkung. Der Shutlebus zum Strand : HIer muss sich der Fahrer noch mehr an die angegebenen Zeiten halten. (Auf der anderen Seite sind 5 MInuten Fußweg noch akzeptabel.) Handtuchreservierung am Pool: Hier hat das Hotel-Management eine unserer Meinung nach gute Lösung gefunden. Wer vor 7.00 Uhr die LIegen reserviert, wundert sich, das diese Handtücher eingessammelt werden. Gegen eine Handtuchgebühr können diese dann wieder eingelöst werden. Wenn dieses dann vom Management konsequent durchgehalten wird, eine gute Lösung für alle Hotelgäste. Auflagen am Strand in diesem Jahr wurden bereits ab dem 25.04.2014 für die Auflagen am Strand eine tägliche Gebühr von 1 € berechnet. Warum das nötig ist keine Ahnung., Unser Fazit. Insgesamt gesehen wieder einmal ein rundherum, gelungener , guter und schöner Urlaub. Wenn das Hotel diesen Standard weiter so halten kann werden wir soweit es unsere Gesundheit erlaubt immer wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und Mitarbeiter zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel