wir waren 2008 schon im corolla und auch dieses jahr war es wieder spitze.gemütlich,sauber eingerichtete zimmer mit klima,tv,kühlschrank.es ist eine wunderschöne hotelanlage mit innen-und außenrestaurant. die handyerreichbarkeit ist gut.empfehlenswert ist sich eine telefonkarte zu kaufen(3 euro)und am öffentlichen fernsprecher ins festnetz zu telefonieren.ist sehr günstig.das preiß-leistungsverhältniss stimmt.wetter war spitze ca.40 grad.immer wieder corolla
die zimmer waren gut ausgestattet.ein großer kleiderschrank verschiedene schubläden.klimaanlage,telefon,bad,tv,balkon.wir konnten 5-6 deutsche programme entpfangen.dei zimmer waren sauber und es erfolgte ein täglicher handtuchwechsel.
das esssen war super nichts zum abnehmen.nach jeder mahlzeit wurden tischdecken gewechselt und eine bodenreinigung vorgenommen.das esssen war abwechslungsreich.es reichte vom kalb,huhn,döner,leber,fisch,lamm und verschieden beilagen sowie edlen salaten und desserts.das essen war landestypisch.meckerer können wir nicht verstehen.die sollen zu hause bleiben.
unser zimmer wurde jeden tag super gereinigt.dekorativ wurden die betten gemacht.das personal war immer freundlich und nett.wir konnten uns immer deutsch verständigen.wir haben sogar freundschaften geschlossen.bei einer kleinen magenverstimmung wurden uns tipps gegeben die uns auch halfen.
zum strand sind es keine 300 meter eher 450 aber das kann man erlaufen.man hat ja schließlich zeit.einkaufsmöglchkeiten sind gleich gegenüber vom hotel oder man fährt für 1 euro ins zentrum von side.gemütliche bars und discos kann man alles per fußweg erreichen.
der pool war immer sauber und das wasser glasklar.es gab jeden tag animation die sehr abwechslungsreich war.liegen und schirme mußte man sich am pool früh reservieren.am strand läßt die sauberkeit zu wünschen übrig.im wasser sind sehr viel steine.aber wenn man etwas weiter läuft hat man saubere strände und tolles wassser.der hoteleigene strand ist zu klein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Stefanie |