Stephi & Maik (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Corolla - immer wieder!!!

Das Hotel ist grundsätzlich AI. Es ist alles recht sauber und freundlich eingerichtet. Man merkt dass das Hotel nicht meht das Neueste ist, aber das macht nix. Wir waren in unserer gesamten Urlaubszeit nur 2x frühstücken. Brötchen mit leckerer Wurst/Käse und Obst war immer o.k.! Mittags gab es für uns immer Snacks an der Strandbar. Hat immer vollkommen ausgereicht und war lecker. Das Abendessen war sowieso lecker. Wer daran was zu meckern hat, ist selber Schuld, da war bzw. ist für jeden etwas dabei. Unbedingt Banane fahren, ins Sammy und ins Oxyd gehen. Seinen Abend zuvor in der Linda Bar beginnen. Alternativhotels: Arum, Defne Star, Sunrise Queen - sind allerdings teurer. Von der Straße aus zum Strand des Perissia Hotels gehen und von der Platform oben wunderschöne Urlaubsbilder knipsen! Im Juli/August ist es am Heißesten, vorher oder nachher verreisen. Tel.karte kostet 6€. VIEL SPASS IM COROLLA!!! Lasst euch nicht von den ganzen Negativmeinungen die Urlaubslaune vermiesen!!! Im nächsten Jahr bin ich bzw. wir bestimmt auch wieder da!!!

• Wie schon gesagt waren die Zimmer immer sauber. Klein aber fein, etwas abgenutzt aber o.k.! Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. War auch mal ganz lustig. So konnten wir die ganzen Leute beobachten. Wenn die Balkontür offen war, war es doch etwas lauter, was uns nicht weiter störte. Wer´s allerdings ruhig mag, sollte ein Zimmer zur Poolseite verlangen. Dem Zimmermädchen kann man ruhig mal etwas Geld da lassen.

• Essen war immer!!!! lecker. Kellner super freundlich und vor allem sehr schnell. Ich hatte zwar Durchfall, das lag jedoch am türkischen Kochstil (mit viel Öl). Geschmeckt hats trotzdem. Wir waren immer total satt. Die Aussicht beim Abendessen von der Terasse über die Poollandschaft hin zum Meer war einmalig!!! Also immer außen hinsetzen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stehts freundlich und darum bemüht alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Selbst bei Beschwerden blieben sie locker und hörten sich alles geduldig an, selbst wenn die Gäste pampig wurden. Unserer Meinung nach wurde ausreichend Deutsch gesprochen. Unterhaltung gab es jeden Abend ausreichend. An einem Türkischen Abend lief sogar ein Kamel zur Freude der Gäste rund um den Pool. Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben und stehts den Kontakt zu den Gästen aufrecht erhalten. Zimmerreinigung lief super, egal wie lange man schlief, am Abend hatte man ein super aufgeräumtes, sauberes Zimmer. Einmal lag sogar eine Rose auf dem Bett! Echt süß!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Verlässt man das Hotel nach links so kommt man direkt nach Side - Komköy und rechts nach Side. Wir sind allerdings immer nach rechts gegangen weil dort unsere Stammbar "Linda Restaurant & Dancebar" war. Weiterhin können wir das "Golden Fizz", direkt gegenüber für Party people und "Adam Restaurant & Dancebar" für die Ruhigen unter euch, etwas weiter hinten in der selben Passage empfehlen. Im Linda müsst ihr unbedingt Erkan kennenlernen! Dass das Hotel direkt zur Straße liegt, hat uns nicht weiter gestört. Zum Strand gelangt man ganz einfach indem man links an der Poolbar vorbei und durch das kleine Hintertor geht, dauert ca. 7-8min zum Strand. Das wird euch schon nicht umbringen. Wir haben es auch überlebt! ;-) Übrigens liegen sehr viele Hotels in der Nähe. Somit ist es immer interessant für uns gewesen, lange Strandspaziergänge zu unternehmen. Wenn ihr nicht am Corolla Strand baden möchtet dann geht nach links in Richtung Defne Star Hotel. Der Strand dort ist super. Aber auch am eigenen Strand lässt es sich aushalten. Liegen gibt es immer im Überfluss. Auflagen kosten 1€.

Haben keinen Sport mitgemacht, Animation war aber vorhanden. Über die Unterhaltung im Hotel hab ich ja schon berichtet. Super!!! Der Pool ist wunderschön gewesen. Das Wasser hatte leider Badewannentemperatur. Poollandschaft war sehr schön. Liegen zu jeder Tageszeit vorhanden. Miniclub und Kinderbecken waren vorhanden. Waren nie in der Haus-Disco, sondern lieber im Oxyd (gegenüber Defne Star).

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Stephi & Maik