Thomas (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Corolla ist keinen Cent wert!!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein riesen Kasten mit ca. 500 Zimmern eins schlimmer wie das andere. Es sind nicht wie im Katalog angegeben vier Etagen, sondern fünf. Die Anlage ist hässlich und schmutzig. Bis auf den Pool, der war sehr schön und die Hoteldisco war cool, kann ich mit diesem Hotel gar nichts wirklich überhaupt nichts anfangen!! Einfach "Katastroph" wie der Animateur-Clown Sch.immer rumbrüllte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unter aller Kanone. Für dieses Geld kann man in Deutschland einen Wellness-Urlaub vom aller feinsten bekommen. Von wegen All Inclusive man kann ja kaum was essen in diesem Hotel. Der Animateur Sch. ist eine Witzfigur.Jeden Tag brüllt er immer Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und sonstigen Scheiß, wenn er um den Pool geht. Jeden Tag das selbe Sportprogramm. Die Animation ist ein kompleter Witz. In der Kinderdisco, die jeden Tag für die Kleinen stattfindet, läuft immer der selbe Mist. Im Hotel sind die Deutschen in Überzahl, aber auch viele Gäste aus Holland und England sind vertreten. In der ersten Nacht hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite. Der Lärm war nicht auszuhalten. Ich dachte ich würde auf einer Autobahn schlafen. Nehmen sie kein Zimmer zur Straße. Ich verspreche ihnen es wird eine sehr lange Nacht. Buchen Sie eauf keinen Fall dieses Hotel. Sie werden es bereuen!! Hätte ich nicht die Melli und den Tobi kennengelernt, wäre der Urlaub langweilig geworden, aber so war es voll cool mit ihnen. Mein Eindruck vom Hotel ist katastrophal. Ein Schlusswort zu Sch., wenn er mal Arbeit braucht soll er nach München fliegen, ich besorge ihm dann einen Platz im Zirkusteam!!!

• Das Zimmer war in Ordnung. Nur im Bad hat es nach Schimmel gestunken. Wir hatten einen guten Meerblick vom Balkon. Das war auch schon alles. Wir hatten drei deutsche Programme(ARD, ZDF und RTL). Unter Tags hatten wir keinen Strom im Zimmer, nicht mal das Licht und die Klimaanlage funktionierte. Ich dachte ich bin in eine Sauna, so heiß war es ab und zu. Deswegen bin ich wahrscheinlich so braun!! :-)

• Schlecht
  • Im Hotel befindet sich ein Restaurant, zwei Bars und ein paar kitschige Läden. Essen: Das Essen war eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche und dann auch noch so schlecht, das sich eingie den Magen verdorben haben!!! Ich habe mitbekommen, wie z.B. Pommes vom Vortag einfach wieder aufgewärmt wurden und somit die doppelte Menge an Fett enthalten haben. EInfach nur eklig. Von Sauberkeit kann im Hotel nicht die Rede sein, die Tischdecken waren immer schmutzig und die Getränkehähne verkalkt. Wie im armen Russland!! Am besten nehmen sie ihr Essen von zu Hause mit, da können sie nichts falsch machen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war ein Fremdwort für die Rezeption und das Serviceteam. Immerhin konnten die Barkeeper deutsch, was man bei den Kellnern nicht behaupten konnte. Die Animation war ein kompletter Witz. Fast immer das gleiche. Der Animateur Schoko war die Krönung eines "wunderbaren" Programms. Der könnte in München im Zirkus Krone auftreten. So ein Idiot. Einmal hat er einfach meine Cola ausgetrunken, während ich mit einem Mädchen das ich kennenlernte geredet habe. Die Reinigung des Zimmers war ok und die Putzfrauen waren freundlich.

• Schlecht
  • Die Angabe im Katalog von der Entfernung zum Strand können sie vergessen. Es sind nie und nimmer 300m!!Ich schätze es werden mit Sicherheit 800m sein. Alle Nachbarhotels waren meines Erachtens um einiges billiger und auch schöner. Die nächste Ortschaft ist Side( ca. 6km). Taxigebühr pro Km 1€. Das Hotel ist ungefähr eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt. Der Zustand unseres Hotelstrandes ist untragbar. Die Toiletten total dreckig und der Gestank war unfassbar. Leider haben wir genau die Ecke erwischt, wo der Strand total verschmutzt ist, und im Wasser Felsbrocken waren. Ich dachte ich wär im Gebirge gegen so viele Brocken bin ich gestoßen. Das Pech war ca. 300m rechts den Srand entlang fand ich eine total gepflegten und sauberen Strand vor. Dort war im Meer feinster Sand und keine Steine. Gehen sie nicht zu oft an den Corolla-Strand Ihnen wird schlecht!!

Man konnte zwar Wasserball und Volleyball mitmachen, aber die Animateure waren schlechte Verlierer, so das es keinen Spaß machte. Es gibt ein Kinderbecken, zwei Rutschen(waren höchtens zwei Stunden am Tag geöffnet) und eine Pool-Bar. Die Wassertemperatur war angenehm, aber zu warm. Nur die Hoteldisco, die ich selbst zweimal besuchte kann ich empfehlen, der Rest ist langweilig!!

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Thomas