Tanja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Corolla ist super

Sehr schönes 4 Sterne Hotel mit einer sehr großen Poolanlage. Die Auswahl am Buffet war sehr groß und vielfältig. Man konnte sowohl an der Strandbar als auch an der Poolbar mittags ausreichend essen. Die Gerichte waren zwar immer gleich, trotzdem hatte man genug Auswahl. Wir hatten viel Freude mit dem netten Service im Hotel, alle waren sehr nett. Besonders gut hat uns der Service von Hasan beim Abendessen gefallen (3 Weiswein und eine Cola, liebe Grüße). Außerdem wurden wir abends an der Poolbar immer sehr gut von Tanju bedient. Abends war immer Musik, Kinderdisco und verschiedene Shows. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Preisleistungsverhältnis einfach Top ist und man das Hotel weiterempfehlen kann! Als negativen Punkt kann ich nur den Strand erwähnen, da sehr große Steine im Wasser sind und man aufpassen muss, wo man hintritt. Jedoch ist dies schnell vergessen, wenn man bedenkt wie günstig und gut das Hotel ist.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, danke, das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir geben Ihr Lob, gerne an das Personal weiter, denn das ist eine grosse Motivation. Es freut uns sehr das Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben, und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Hotel's Sİde Corolla Management