Monika (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3 Wochen • Strand
Corolla ist und bleibt unser Hotel

Zum 3.Mal im Corolla.Wir freuen uns jedes Jahr aufs neue darauf wieder zu kommen. Es ist unser 2.tes Zuhause.

• Unser Zimmer gemütlich. Wurde jeden Tag top greinigt, Danke an die fleißigen Zimmerfrauen!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Eine freundliche Atmosphäre mit stets gut gelaunten und sehr flotten Kellnern die selbst in der größten Hektik nichts aus der Ruhe bringt.Danke an Soner für seiner Lecker Lecker Coktails. Danke an Özge sie ist unser Sonnenschein.

• Service wie immer top. Haben uns sehr gerfreut das bei unserer Ankunft Erdal da war. Begrüßung ganz toll. Danke an Jaqueline von der Gästebetreuung für alles,.

• Einkaufsstrasse vor der Tür. Nach Side kann man über die herrliche Strandpromenade laufen. Oder man fährt mit dem Dolmus.Strand leider nicht sehr nicht sehr schön. Da besteht Handlungsbedarf. Schirmständer kaputt oder sehr schmutzig. Liegen ebenso.

Danke an Zeki Hakan Cesar und Ferhat. Luftgewehr schießen uns Wasserball war super mit Euch Ebenso die Abendshows. Danke an Kim sie ist sehr freundlich. Ihr Umgang mit den Kindern ist einfach klasse. Ebenso wie Sie die Minidisco mit den Kindern macht. Es ist eine Freude Ihr zuzusehen.

Dauer:3 Wochen im August 2016
    Vorname:Monika