Kristin + Mario (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Corolla - kein Urlaub wert

Sehr schlecht

das Hotel besteht aus 5 und nicht aus 4 Etagen wie es im Katalog beschrieben ist. Außerdem ist noch ein Anbau dazugekommen. Somit ist auch die Zimmeranzahl von 282 auf über 400 gestiegen. Massentourismus pur! Das Essen ist sehr eintönig und schnell vergriffen. Man benötigt schon einige Zeit bis der Teller voll ist und dann noch jeden Tag das Selbe. Die Freundlichkeit ist auch nicht besonders. Wer keine Lust hat versteht eben kein deutsch. Der Pool ist total überlaufen und wer eine Liege bekommen möchte muß sie schon 5.30 Uhr reservieren. Der Strand ist ca. 1000m vom Hotel entfernt und auch viel zu klein. 10.00 Uhr war der letzte Termin um eine Liege zu bekommen. Die sanitären Einrichtungen sind auch eine Katastrophe. Der Strand wird nur ein mal die Woche sauber gemacht und das Wasser ist voller Algen uns Seegras. 10 m rein ins Wasser sind Riffe die das Schwimmen unmöglich machen. Das Beaste ist die Coctailbar am Strand. Diese gehört nicht zum Hotel und macht ganz leckere Fruchtcoctails zu 2 - 3,00 Euro. Das Hotel wird viel zu teuer angeboten. Für Kinder ist es nicht geeignet. Es gibt keine richtige Betreuung für die Knirpse.

• Die Zimmer waren so wie in der Beschreibung. Leider hingen die Steckdosen zum teil aus der Wand. Aber so lange sie nicht Abfallen, naja ?!

• Das Essen war nicht doll. Jeden Tag das gleiche. Pommes mit Nudeln mit Möhren und Hühnchen. Hätte gerne richtige türkische Kost gehabt. Dir soll sehr lecker sein.

• Der einzige Service der geklappt hat war auf dem Zimmer. Die Frauen waren freundlich und sie haben jeden Tag aufgeräumt und sauber gemacht. Handtucher und Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Animation haben wir uns zwei mal angesehen. War recht primitiv. Am schlimmsten war die Abreise. 12.00 Uhr wurden uns die Armbänder abgenommen. Da wir erst 17.00 Uhr abgeholt wurden, mußten wir uns 5 Stunden selber verpflegen.

• Die Lage an sich ist gar nicht so schlecht. Man kann schön bummeln gehen. Es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sowie Discos. Vorallem sind die Einheimischen dort freundlich und nicht aufdringlich. Die Türkei ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Animation war nur am Pool.Am Strand hat sich keiner blicken lassen. Was man so am Pool mitbekommen hat war sehr langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Kristin + Mario