Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Corolla? Na ja...

Das Corolla ist ein allinclusiv Hotel, bei dem die Auflagen sowohl am Strand als auch am Pool bezahlt werden müssen. Die Zimmerzahl ist mit 430 angegeben die sich auf das Haupthaus und 2 Nebengebäuden verteilt. Aufzüge sind vorhanden und funktionierten auch einwandfrei. Die Sauberkeit im Hotel an sich war gut mit ausnahme der Saftautomaten, die aussahen als wären sie vor einigen Jahren aufgestellt worden und seitdem nicht gereinigt wurden. Zwar hatten wir Allincl. musten aber die Auflagen am Pool bezahlen. Zum Reisezeitraum ware sehr viele Ältere Gäste und auch einige Familien mit Kindern im Hotel. Überwiegend waren Deutsche Gäste da, aber auch viele Russen. Viel aber nur beim Buffet auf ;-) . Mein Fazit. Es gibt bessere 4* Hotels die nicht mehr kosten als das Corolla. Wären die Saft und Kaffeeautomaten sauberer die Toiletten und das Essen am Strand besser, wären 4* in Ordnung. So würde ich sagen ein gutes 3+ Hotel.

• Die Zimmer entsprachen durchaus einem 4* Hotel, allerdings war die Reinigung sehr oberflächlich (trotz Trinkgeld). Badezimmer mit Fön und Wanne, bei der der Einstieg aber mächtig hoch war. Handtuchwechsel jeden Tag und Bettwäsche 1x wöchentlich.

• Gastronomie: Restaurant mit Aussenterasse ( um 19: 00 Uhr Abendbrot ab 18: 30 Uhr alle Aussenplätze belegt ). Im Restaurant war zwar eine Klimaanlage, die wurde aber nicht eingeschaltet. Lobbybar Poolbar und Beachbar. Das Essen im Hotel war gut und abwechslungreich landestypisch und immer ausreichend da. An der Beachbar allerdings jeden Tag das gleiche und ziemlich geschmacklos. Also Hotel 5 Sonnen Beachbar 3 Sonnen.

• Gut
  • Die Kellner waren erst nett, und nach dem Trinkgeld sehr nett. Reklamationen wurden sofort behoben. Bei uns funktionierte am Tag der Ankunf weder Klima noch Fernseher. Nachdem ich an der Rezeption bescheid gegeben hatte, war innerhalb kürzester Zeit ein Monteur da und Reparierte beides. Die Deutdch kentnisse der Kellner waren eher befriedigend, aber es agb keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmerreinigung oberflächlich ( trotz Trinkgeld ).

• Zum Strand waren es nicht 300 wie beschrieben, sondern locker das doppelte. Das Corolla liegt an der Strasse nach Kumköy. Kumköy erreicht man nach ca. 25 Minuten bei gemütlichen schlendern. Auf der Strasse nach Kumköy liegen rechts und links Geschäfte und Lokale.

Am Pool meißt ausreichend Liegen, am Strand dagegen war ab 08: 30 Uhr nichts mehr zu bekommen. Im Wasser dicke Steinbrocken. Toiletten am Strand waren zu keiner Zeit richtig sauber.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Ulrich