Das essen war okay. allerdings die sauberkeit von tischen und geschirr war miserabel. in den kaffeetassen klebten z. b. kaffeeränder, an den gläsern klebten die abdrücke der vorbenutzer. das besteck musste auch einer vor-kontrolle unterzogen werden. das schlimmste am ganzen Hotel waren die animateure, besonders "äffchen", offizieller name im Hotel "schoko". regelmäßig schaffte er es, uns zu verärgern und vom umgang mit kindern hat er überhaupt keine ahnung. vor allem, dass es nicht sinn ist, kinder bei der kinderdisco zum weinen zu bringen. die kellner stellten sich auch an, als ob sie zum ersten mal bedienen und waren chronisch überlastet. die steckdosen im zimmer funktionierten nicht, was jedoch niemanden störte außer uns. aufgrund der größe des hotels war es überall zu voll, das personal überlastet und demzufolge wohl unfreundlich. das personal an der rezeption spottet jeder beschreibung, bis auf eine ausnahme. unfreundlich bis pampig, von sich selbst eingenommen und überheblich, überlastet usw. usw. usw. die aufzüge sollten mal grundlegend einer überholung unterzogen werden, da einer von beiden ständig außer betrieb war oder stecken blieb. um in den dritten stock zu gelangen, musste man übr. auf die 2 drücken, kleiner intelligenztest vom hotelmanagement? auch uns wird man dort nicht wiedersehen. wenn man side und kumköy mag, hat man ja wohl genug ausweichmöglichkeiten in der nähe. alles auf jeden fall besser als corolla.