- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Service und die Zimmereinigung war wirklich gut, Badetücher wurden täglich gewechselt. Bei Problemen mit dem Inventar- bei uns war die Minibar nicht in Ordnung - wurde sofort reagiert und diese gegen ein neues Gerät ausgetauscht. A la Card-Restaurant ist nicht zu empfehlen - man fühlte sich dort nicht gerade erwünscht Essen erwarte ich auch warm und nicht kaltes Fleisch und kalten Reis, wobei das Fleisch angeblich gerade vom Grill kam und das selbe wie schon jeden Abend, Animation bestand aus 3mal täglich das abspielen von 5-6 Liedern. Abendprogramm fand so gut wie gar nicht statt, die Geräuschkulisse durch die anderen Gäste war die einzige Unterhaltung. Dieses könnte leicht durch ein wenig Hintergrundmusik eingedämmt werden. Wir haben uns nach dem Abendessen lieber außerhalb des Hotels aufgehalten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Da einige der von Ihnen geschilderten Punkte nicht korrekt sind, möchten wir hierzu wie folgt kommentieren: Das Fleisch im A la Carte Restaurant findet man nicht täglich im Hauptrestaurant. Lammspiess oder Lammrücken bzw türkischer Adana Kebap wird dort nicht angeboten. Nach Bestellung wird dies frisch am Grill zubereitet und kommt dann direkt auf den Teller. Dies kann man auch selber beobachten da sich der Grill am Eingang des A la Carte Restaurant befindet. Die Animation spielt jede Art von Musik und geht auch auf die Wünsche der Gäste ein. Beliebte Lieder werden natürlich täglich abgespielt. Auch das Abendprgramm wechselt täglich , unter anderem Feuershow, Wasserbalett, Comedy bzw Variete Show, Russische Revue, Türkische Folklore....uvm. Das können wir nicht verstehen wie man bei diesem Programm von ' fast gar nicht ' reden kann. Schade dass Sie wegen ein paar Missgefallen das Hotel nicht weiterempfohlen haben. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Mit freundlichen Grüβen Seaden Side Corolla Hotel